낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시점에서 정기세일 한다고요?

니만잡냐나도잡자 IP : bc9434a2e19d20b 날짜 : 2011-04-18 12:01 조회 : 3736 본문+댓글추천 : 0

요즘 봄철이라고 낚시점마다 10~20% 세일한다고 광고 많이 하죠? 저역시 몇가지 필요해서 정기세일 한다고하는 싸이트에서 물건을 고르고 골라서 결재하려고 하니 할인이 하나도 안되지 뭡니까? 그래서 전화해보니 되는게 있고 안되는게 있다고 하였고, 다른싸이트 찾아보기 귀찮아서 그냥 구매하고 말았습니다. 하고나니 웬지 기분이 좋지않더군요. 예전엔 세일한다고 하면 물건 종류에 관계없이 할인을 받았는데 요즘은 내가 정작 사려고 하는 물품에는 한푼도 세일이 안되고 평소와 같다는 느낌이들면서 웬지 낚였다는 느낌을 지울수 없네요(물론 혜택을 보는 사람도 있겠지요). 저의 생각엔 정기세일이라고 현혹시킬게 아니라 차라리 일부세일 이라고 광고하는게 맞지않나 생각합니다만 혹시 저와같은 경험을 하신분 계신지요?
추천 0

1등! 빵큰붕 11-04-18 12:09 IP : 4850805e8a855b8
제 생각엔 마진률이 높은 제품위주로 할인해주는것 같습니다.
추천 0

2등! 니만잡냐나도잡자 11-04-18 12:14 IP : bc9434a2e19d20b
저역시 그렇게 생각합니다. 그렇지만 정기세일이라고 광고하면서 10원도 할인안해주는건 좀 그렇죠?
추천 0

3등! 4짜조사양 11-04-18 13:08 IP : ae04e8dd295a731
대형마트가면 미끼용상품과 같습니다.

저도 행낚에가니 일부품목만 세일하더군요.

웃음밖에 안나왔습니다.

요즘세상은 칼만 안들었지 강도더군요.
추천 1

카니 11-04-18 13:29 IP : c08939a71dc95e0
금방 문자왔네요..산란특수 세일 쿡 쿡 쿡
추천 0

놀부와어부 11-04-18 13:51 IP : 0d995d8cbf19d4c
전주에있는 머털낚시에서 세일문자받고 저도 글쓴분과 똑같은 상황에
어이가 없었습니다..전화해서 머라고 하니깐 다음부터는 맨 밑에(일부품목 제외)
이렇게 문자옵니다..
추천 0