낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시 의자 추천해주세요

아우라 IP : 77dbd7a8fac3930 날짜 : 2011-04-18 16:16 조회 : 3232 본문+댓글추천 : 0

낚시의자중에 자누5 슈퍼퍼팩트와 자누7, 자누9중에 추천해주세요
즐낚하시고 쓰레기는 반드시 챙기시고요...
좋은하루보내세요.
추천 0

1등! 거미 11-04-18 17:00 IP : 437df8595e242d4
자누 뉴슈퍼 퍼팩트5번 강추입니다 신형은 자누7이나 9번보다 나은것 같더군요 저도 많이 비교해 보고 구입했는데 - -
구형보다는 낚시인의 기호에 맞게 엎글 되었더라구요
의자는 그전보다 더 튼튼하면서 가볍고 의자폭도 조금 넓어졌어요
잘 비교해 보시고 구입하시길 --
추천 0

2등! 별헤는밤 11-04-18 17:19 IP : fb453efc7d70d58
저는 개인적으로 섬바이오 의자가 좋은거 같습니다
네다리 따로 각도 조절을 할수 있고 의자에 안잤을때
미끌리지 않습니다
추천 0

3등! 사짜희망 11-04-18 19:29 IP : 832b6f731d99940
자누7,9 수퍼펙펙트도 좋지만 가격대비 체구가 크지 않다면
자누파펙트5도 좋습니다
추천 0

아우라 11-04-18 20:43 IP : 22e9293c2ed90da
전에 쓰던게 자누퍼팩트5였는데 업그레이드 좀 시키려고 합니다. 좀더 고민해야할것 같습니다.
추천 0

닥꽝이야 11-04-18 22:27 IP : e8e023c3400abc5
저는 도날드 쓰는데 도날드는 좀 비추입니다. 주변에 의자 사용하시는 분들 있으면 한번 앉아보시고 자신에게 맞는게 최고 좋은 의자인 것 같습니다.
추천 0

거미 11-04-19 09:00 IP : deaad76531c7ade
월님들께서 섬바이오의자 추천하시는데 제 개인적인 생각으로는 비추입니다 섬바이오 구형,신형모두 사용해 본사람입니다만
몇가지 문제점이 있더군요 물론 장점,분명히 있어요
네 다리조절되니까 높낮이를 맞출수 있어 좋은거 확실합니다만 그에 몾지않게 단점이 더 많더군요
우선 각 접히는부분의 플라스틱 성형이 완전하지 않아서 금간곳이 있거나 사용중 클랙이 갑니다
새로 구입하는것도 간혹 그런형상이 일어나더라구요 또한 승용차에 싣고 주행중 딸랑소리 나서 귀에 거슬립니다
무게또한 장난아닙니다 모든게 불편하여 새로 사서 몇번안쓰고 자누 5 신형으로 교체했어요
허리가 좋지않아 장시간 앉아 있는게 부담되어 아쏘 쿠숀과 함께 구입했는데 너무 편합니다 대 만족이지요
사람에 따라 각기 다르겠지만요 - -역시 자누제품 홍보하는건 아니지만 A/S철저하고 뉴슈퍼 같은경우는 무지 가볍습니다
의자 구입하시려는 월님들 직접 낚시방에 가셔서 이것 저것 비교해 보시고 구입하셔요
그래야 후회 안하실겁니다
추천 0

저수지풍경 11-04-20 15:51 IP : 3409310a11cbf59
^^; 에고... 자누메니아지만.... 석축이나 돌바닥에선 안정적이지 못해 섬~ 구입하려 계획중이었는데.....

받침틀 스파이크 발에 설치되어 떨리는 소리도 거슬렸던 상황이라.... 거미님 댓글 읽고나서 고민됩니다. ^^b
추천 0