낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 동부수황플러스가격문의?

청운붕어 IP : f4aac90261dd047 날짜 : 2011-04-18 18:16 조회 : 2600 본문+댓글추천 : 0

동부 수황플러스 가격좀 ?27 29 36가르쳐주세요^^판매하는곳도요^^
추천 0

1등! 붕살려 11-04-19 07:46 IP : c91d2aa36819bcb
단종된 낚시대로 알고있읍니다 몇년전 낙시창고에서 판매하던것인데 수파대 이미테이션으로 낚창고에서 할인 판매하던것으로 지금은 판매처가

없는것으로 아는데,,,,,간혹 중고대가 나오는데 가격그리 착하지 않읍니다 저도 4대가지고 있읍니다 붕어 전용대로 좋읍니다만 잉어걸리면 포

기하고 대을 일짜로 늘이면서 어서가세요 대만 살려주세요 하고 빕니다 부러지면 수리대을 구할수가 없어 어쩔수가 없는데>>>>>>>>>>
추천 0

2등! 붕어라인 11-04-19 13:29 IP : 8f67250526fa2a8
서울에 월드컵낚시 02-3158-5488,02-2950-3359 예전에 여기서 판매했었는데..총판식으로..

연락해보세요^^
추천 0

3등! 청운붕어 11-04-19 23:21 IP : 46d7abb4fb4857c
붕살려님그리고붕어라인님 조은정보감사드림니다 항상안출하세요
추천 0