낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 찌모아 역광구슬톱찌...

황금가물치 IP : 15e92b2650e4cb5 날짜 : 2011-04-18 20:49 조회 : 3949 본문+댓글추천 : 0

역광구슬톱찌..글루텐용으로 할려고 생각중인데...혹시 써보신분,.계시면 찌올림이나..실용성 등등..

일조수심을 사용하는데...부력도 비슷하고 해서...일단 모양은 이뻐서 생각중인데...낭비일까요?

가격대가...10개사면...낚수대 값이라...약간 고민임니다..

사놓으면..좋으련만...충동구매로 겹치지 안을까해서...자꾸갈등만 생기네요..

일조수심과 부력도 비슷하던데...낭비일까요..
추천 0

1등! 나돌아갈래 11-04-18 23:21 IP : a784c816bea9c3a
모든꾼의 마음이 같지 않을까 싶은데요.
무언가에 자꾸 이끌려 고민이 될때 잠시 참아보세요.
그래도 꼭 필요하다고 느끼시면 그때 지르세요.
보통은 몆일지나고 나면 지름신이 사그러드는 경우도 많아요.
일단 마음에 들어 사두신다고 하셨는데 한두개도 아니고 , 갈등이 생기신다면 좀더 현명한 판단이 서지 않을까요.
저도 그런 경우가 많은데 당장 필요한거 아니면 일단 보류하는 습관을 가지려고합니다.
그러다보면 나중에 후회할 충동구매의 늪에 빠지지않습니다
제 개인적인 생각이니 참고만 하십시오.
추천 0

2등! 나돌아갈래 11-04-18 23:24 IP : a784c816bea9c3a
글을 두서없이 쓰다보니 말이 좀 이상해졌네요.
하지만 뜻은 충분히 전달되었으리라 생각합니다.
안출하시고 덩어리하십시오..
추천 0

3등! 실뽀 11-04-18 23:31 IP : 2fa38b78b3484f4
발동 걸리셨어요? ㅋ 편광선글라스나 멋지게 하나 쓰시고~ 정 궁금하시면
일단 한두개만 사서 테스트 해보시지요~ 찌 아무리 많아도 손이 가는 찌는 따로 있던데...,
써보시고 아니다 싶으시면 제가 헐값에 인수해 드릴지도 몰라요 ㅎㅎ
추천 0

황금가물치 11-04-19 23:09 IP : d964d7016b3125a
나돌아갈래님 조언 감사드림니다..^^*

실뽀님 제가함 써보고 분양 들갈까요.ㅎㅎㅎ 찌모아가 집앞이라...갈등중 임니다.ㅎㅎㅎ
추천 0