낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 떡밥낚시에 적당한 가방칸수문의

아우라 IP : a28e7cf677bf88b 날짜 : 2011-04-19 14:58 조회 : 2423 본문+댓글추천 : 0

SK가방을 구입하려고 합니다.
주로 떡밥낚시를 하는데 낚시대 10대, 받침대 10대, 그외 물품들 하면
4단가방이 적당한가요? 5단가방이 적당한가여. 3단과 4단은 별 차이도 없이 칸만 나누어놓은것 같은데요.
4단과 5단 가격차이도 안나고 해서 고민입니다.

안출하시고 쓰레기는 꼭 챙기세요...
추천 0

1등! 붕어밥주는꾼 11-04-19 15:05 IP : becc4d952db52d5
5단이 좋을것 같네요, 4단은 조금 빠듯해 보이고, 약간의 여유가 있는게 좋을거 같아요,,, 좋은 결정 하세요,,,
추천 0

2등! 거친사내 11-04-19 15:16 IP : 4e343646018025a
5단이 좋을꺼 같습니다. 찌도 가방에 여유있게

넣을수 있고요..방한복이나 이런것들도 한쪽 칸에 전부 들어갑니다.

저도 아우라님정도의 낚싯대가 있는대...딱 맞는것 보단 여유있게...

저같은 경우는 가방말고 짐이 2개나 줄어들더군요...
추천 0

3등! 아우라 11-04-19 15:44 IP : a28e7cf677bf88b
5단으로 구입해야겠네요.. 말씀 고맙습니다.
추천 0

낚시만생각하면 11-04-19 16:13 IP : 8b9b0ba219abe08
현재 제가 쓰고 있는 가방이 4단입니다.
주로 떡밥낚시 만을 하기에 대물낚시를 하시는 분들처럼 많은 장비를 가지고 다니지 않음에도
요즘들어 빡빡하다는 생각이 많이 듭니다.
기왕에 구입하실 거라면 5단 구입을 적극 권합니다.
추천 0