낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 저렴한 낚시가방 조언해주세요

노지조사 IP : 08c712ab0032b86 날짜 : 2011-04-19 15:05 조회 : 3208 본문+댓글추천 : 0

대낚 2개
릴낚 2개
받침대,뒤꽂이 각 3개
릴 받침대 2개
버너,코펠
파라솔
태클박스 및 몇몇용품

정도 넣고 다니려고 하며 낚시대 3점 정도 더 구하려고 합니다.
3단 구입해도 수납공간 여유있을까요?
일반형으로 저렴하면서 가벼운 제품 추천부탁드립니다.

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=56723708&nv_pchs=z5XjiN382iWZQp6x17m3YRPkxF7liIuU

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=46134493&nv_pchs=UJ0F9TViBEeXjGTkdwQtthPkxF7liIuU

이제품 어떨까요?
추천 0

1등! 靑風水 11-04-19 16:03 IP : 57d78d2ee0fb619
붕어 하늘 가시면 .......

카제 5단 일반형 있구요~

필라이존 sk 스리즈 5단 있습니다...

보유하신 장비라면 3단은 조금 버거울듯하구요~

분명 차후 장비는 더 늘어날듯하니 조금더 여유롭게

5단정도 사용하시면 좋을듯합니다...

카제 가방이 조금 더 자렴하네요~ 대략 7만원 sk 는 대략 8만원 (맞나?) ^^

저도 지금 카제 특5단 사용하는데 가격대비 쓸만한제품입니다... 튼실하구요~
추천 0

2등! 어설픈악마 11-04-19 18:29 IP : 0bc636a80f52ed7
2단 가방만 보고 계시는 듯 합니다.
지금 짐도 다 들어가기 힘듭니다...
거기더 낚싯대를 추가하신다니,
위의 링크에서는 추천하기 어렵네요...

가방 종류는 청풍수님 말씀에 동감합니다.
좋은 물건 추천해 주셨네요.
너무 크다 생각되시면 4단도 괜챦습니다.
추천 0

3등! 손맛중독 11-04-19 23:10 IP : 1550fde191bde60
첨에 돈좀 들더라도 제대로 된거 하나 사시는게 좋습니다. 벌써 가방만 3개입니다. 후회하고 또사고 있습니다. 시선가방 이번에 새로 구입했는데 괜찮습니다. 웅피 sk도 괜찮구요!
추천 0