낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 필라이죤 필골드 대물가방vs07특대물가방 무게감?

머슬맨 IP : ffb74da64e112e4 날짜 : 2011-04-19 16:10 조회 : 2439 본문+댓글추천 : 0

필라이죤 필골드 사용하고 있습니다.
낙시대 26대 받침대 10대를 가지고 다니는데요
찌를 낙시대집에 함께 보관하는데
수납이 가능하긴 한데 좀 타이트하게 수납이 되는 관계로
최근에 찌가 낙시대에 눌리더군요
그래서 07특대물 100cm를 고려중인데
무게감이 필골드와 대비 어떤지 궁금합니다.
조언좀 부탁드릴께요..
추천 0

1등! 쿠닌 11-04-19 19:32 IP : 5ec027eeed7bee8
다른건 안써봤지만 진지하게.......... 만약 스파이크랑 낙시대 26대 받침대 10대 하시면 저는 비추입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 23살 젊은 혈기에 큰가방 써보겟다고 07 110에 낚시대 15대 받침대 10 .10단스파이크.모포.테클박스
오만 잡동산이들 .넣고 다니는데 낚시갈때야 기분좋아서 룰루랄라 하는데 철수할때
다리가 휘청~거려유 근대 수납공간은 정말 죽여줘요 텐트 의자 빼곤 대물장비 다들어갑니다
추천 0

2등! 성훈이 11-04-20 08:08 IP : a890d630fcc4eeb
07 100 짜리 쓰고 있습니다. 낚싯대 16대 받침대 12대 제거기 뒷꽂이 넣고 받침틀넣고

무게감 대박입니다. 군대 생각나더군요 아니 더 힘들더군요

수납공간은 정 말 큼니다. 하지만 많이 들어가는 만큼 무게를 생각 하셔야하고요

이번에 나온 필존 가방은 무게가 07 특대물보다 무게가 반 줄었다고 합니다.

이번에 나온 신형 으로 구입 하십이 어떨지....
추천 0

3등! 머슬맨 11-04-20 09:28 IP : ffb74da64e112e4
답변감사합니다. 필골드도 무게감 상당한대
특대물 그보다 거한가 보군요..
신중히 생갹해야겠네요..
추천 0

ppppp 11-04-21 11:08 IP : 850f9b808b16ac5
07 100 짜리 쓰고 있습니다. 낚싯대 16대 받침대 12대 제거기 뒷꽂이 넣고 받침틀넣고

무게감 대박입니다. 군대 생각나더군요 아니 더 힘들더군요

수납공간은 정 말 큼니다. 하지만 많이 들어가는 만큼 무게를 생각 하셔야하고요

이번에 나온 필존 가방은 무게가 07 특대물보다 무게가 반 줄었다고 합니다.

이번에 나온 신형 으로 구입 하십이 어떨지....
추천 0