낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 시선21 민물 4단가방 어떤가요?

노지조사 IP : 4408e5abcc988be 날짜 : 2011-04-19 21:09 조회 : 2914 본문+댓글추천 : 0

시선21 ST-14 나 st-15 사용하시는 조사님 계신가요?
사용하기 편한지와 중량 정보 알려주시면 감사드리겠습니다.
저렴해서 좋긴한데 평가부탁드립니다.
추천 0

1등! 손맛중독 11-04-19 23:24 IP : 1550fde191bde60
st-21사용하고 있는데요 만족합니다. 튼실하고 ㅎㅎ 시선제품 가방 의외로 괜찮습니다. 시선가방 4단가방인데 돈은 좀 하는데 우선 부들 받침대 길이가 좀 깁니다. 백조96센티는 안들어 가는거 가뿐하게 들어가고 낚시대 받침대 합계20대는 들어갑니다. 낚시가방 무게는 아무리 가벼워도 낚시대랑 받침대 많이 넣으면 무거워지든데요 ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 눈개 11-04-20 08:54 IP : f0cbe54e97c0535
시선 가방 2개 사용중입니다 4단이면 받침대 낚시대 포함 각10대는 들어갑니다

뜰채및 파라솔등 소품좀 넣으실려면 5단사용하시길...
추천 0

3등! 란돌스키 11-04-20 22:42 IP : 8918cee0370fa86
시선 21가방 좋습니다...
사세요.. 살꺼면그냥 5단으로 ㅋㅋㅋ
저도 그냥 5단으로질렀습니다,, 자수정 Q 16부터 40까지 있고, 받침대10대 널고남아서 뜰채,찌,노지나갈떄 가지고나갈꺼다가지고갑니다,ㅋㅋ 한마디로 좋아요...ㅋㅋ
추천 0