낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 대륙 신형 조인트 우경에 호환 되나요?

淸水洗心 IP : f5628d65e5a3e28 날짜 : 2011-04-20 01:56 조회 : 3239 본문+댓글추천 : 0

지름신을 최대한 억제하려고 합니다.
우경받침틀에 호환되면 그냥 스파이크만 사려고 합니다.
답변주시면 감사하겠습니다.
추천 0

1등! 어부X 11-04-20 02:52 IP : 82b5a69648d3c60
저랑 같은 생각 이시네요...
제가 모 사이트에 질문 했는데 안된다 하네요.
그런데 방법은 제 생각으로는 조금 튜닝 하면 될거 같기도 합니다.
이곳에 검색 해보니까 튜닝 하신분이 계시더라고요.
한번 연구 해보시고 되시면 저에게도 알려 주세요^^
추천 0

2등! 밀양대물 11-04-20 07:42 IP : 5d1538ec46e5c3a
한대분만들어서가지고있서요필요하신분쪽지주셔요
우경받침틀에장착하려면 약간작업이필요함니다
추천 0

3등! 淸水洗心 11-04-20 09:44 IP : 48c2bc71c9a20e8
밀양대물님 노하우 좀 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.
추천 0

밀양대물 11-04-20 11:07 IP : 5d1538ec46e5c3a
쪽지보내서요
추천 0

낙동강월척 11-04-20 12:54 IP : 3ecce5594c22fa5
레일 어댑터를 조금
깎아내면 됩니다.
추천 0

손맛중독 11-04-20 18:36 IP : aa2c1590b10d83f
왜 구지 우경섶다리 쓰시면 될꺼 같은데 우경에 스파이크 호환해서 쓰시려구 하세요?? 궁금해서 질문드립니다 ^^
추천 0

악의꽃 11-04-21 10:04 IP : d502c4a9f8e12f8
대륙 신형이 이쁘거든요. ^^;; 저도 지금 지름신이 와서.. ㅜ.ㅜ
추천 0