낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 사구팔뜰채 품절- 재 입고됨

거미 IP : b44f7dbaa5e8d7f 날짜 : 2011-04-20 08:23 조회 : 6358 본문+댓글추천 : 0

행낚의 사구팔뜰채 문의 하셨던 월님들께 --2달이상 기다리셨던 월님들 --
많은 분께서 문의 해주셨는데 행낚의 사구팔뜰채 입고 되어 21일 부터 판매하네요 10%세일도 하니까 - -
저는 제값 다주고 2개 구입했었는데 - -몇달만 기다렸더라면 저렴하게 구입할수 있었을것을 - -
사구팔뜰채 워낙 인기 좋아서 몇일내로 품절 될거같으니 뜰채 구입하실분들 서두르세요
제가 홍보하는건 절대 아닙니다 아무 연관없음을 분명히 밝힙니다
추천 0

1등! 새벽여명 11-04-20 09:28 IP : b5ac9319769344a
감사합니다. 이런 글 올리면 살짝 부담스러우시지요? 이해 됩니다.

498뜰채가 워낙 인기가 좋다보니...정보 제공 차원으로 이해됩니다.

저 역시 아무 상관없음을 알려 드립니다. ^^
추천 0

2등! 땟장 11-04-20 09:28 IP : bc5eb3547880769
사구팔뜰채 관심이 많은데 특별하게 좋은점이 뭔가요?
추천 0

3등! 님좀짱인듯 11-04-20 09:40 IP : aa009a564d2d88e
지금은행낚498뜰채오른가격에10%세일이니그놈이그놈입니다근데궁금한게있는데호환부싱끼우면뜰채말고만능절기처럼쓸수있을까요
추천 0

빵큰붕 11-04-20 12:10 IP : bc8be997314f02b
금방금방 품절되서 기다리기 싫어서 다른 제품으로 구입했네요ㅡ.ㅡ
추천 0

해머맨 11-04-20 17:55 IP : eabcba2a54dfb65
하나 구매했습니다..

지금껏 2절 뜰채를 사용하다가

낭패를...

붕어가 받침대를 감아서

공중부양 상태로 대롱대롱..

근데,, 뜰채는 2절...

한뼘정도 모자랐는데...

그냥 물속으로 퐁당..^^;;

옥내림이나 떡밥낚시 하신는 분들은

꼭 챙겨다니시길...
추천 0

★처음처럼★ 11-04-21 00:01 IP : 3563a42be61dc28
정보 감사합니다~~~~^^
추천 0