낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 금성글루텐쓰시는 분들께 여쭙니다.

삼막골 IP : 29ff95a531cb16d 날짜 : 2011-04-21 17:04 조회 : 4541 본문+댓글추천 : 0

국산글루텐중에 금성쓰시는 분들께 여쭙고자 몇자적어봅니다.

쓴지 얼마 되진 않았지만 금성글루텐이 참 맘에 듭니다.. 점도나 냄새나... 외산보다는 좀 부족한 감이 없지 않지만요..

헌데 낚시하면서 시간이 좀 흐르면 점점 끈적거리던데요.. 공기중에 수분을 흡수해서인지요?

밤이슬을 맞힌것도 아닌데말이죠..
추천 0

1등! 탱구리 11-04-21 17:41 IP : eee419d5c57042b
일부 글루텐 종류중에, 시간이 지나면서 물을 머금는 제품들이 있더군요
처음에는 사용하기 적당한데, 몇시간 후에 빗방울 맞은줄 알았던적도 있습니다
밀루텐으로 기억되구요, 금성글루텐도 심하지는 않지만 그런 경험 기억이 있습니다.
소량씩 자주 게어서 사용하심이 좋을듯하네요...(모든 떡밥종류가 다 그렇지만요)
추천 0

2등! 싸라비아 11-04-22 11:45 IP : 225b9353d1fd9e8
저두 금성 글루텐 씁니다...
좀 많이 게어놓으면 그런 현상 있네요...
해서,,,소량으로 조금씩 사용하고 있습니다~~^^
추천 0

3등! 삼막골 11-05-13 15:52 IP : 29ff95a531cb16d
그렇군요... 수분을 머금나 봅니다. 소량씩 사용토록하겠습니다.
추천 0