낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시의자...

7독수리 IP : deae6c2b7336ae0 날짜 : 2011-04-22 14:54 조회 : 3974 본문+댓글추천 : 0

현존하는 낚시의자중 가장 크고,튼튼한 낚시용 의자는 어떤의자 일까요?
체중및 체구가 커요...
ㅎ ㅎ ㅎ
추천 0

1등! 케미사랑 11-04-22 20:33 IP : 0ffa621b9cf0bfb
낚시용품 딴것잘모르는데 제경험상 의자는 자누가좋습니다.

저는 물건 막쓰는편인데 이놈은 낚시처음시작하고 10년넘게 굴리고있지만 아직도 짱짱하네요.

비싼만큼 돈값하는 물건입니다.

도날드, 섬, 모두 구경하고 앉아봤지만 왠지 자누가 더튼튼한거 같더라구요.

의자 다시산다면 저는 폭넓은 뉴퍼펙트5 가겠습니다.
추천 0

2등! 케미라이토 11-04-22 20:40 IP : 5c813137ba99cc0
지누가 좋쵸 지누7번 한푶 욱~~ 날립니다
추천 0

3등! 낚시광광광 11-04-22 21:46 IP : f82cec490a2077b
의자는 중요한듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 초보지만 몸이편해야 낚시가 편해지는것 같네요 ㅋㅋ
좋은의자 구입하세요^^
추천 0

놀랜찌 11-04-23 05:14 IP : be9e107b571aa9b
튼튼하기로는 자누 못 따라 가는것 같습니다. 자누7은 좋기는 한데 엉덩이 부분이 늘어지는 단점이 있어서 뉴퍼펙트 5가 넓기도 하고 편안하고 좋은 것 같습니다.
추천 0

7독수리 11-04-23 09:17 IP : deae6c2b7336ae0
케미사랑님,케미라이토님,낚시광광님,놀랜찌님 댓글 감사합니다...
추천 0