낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 2011년 뉴 스파이크 받침틀

막대기로월척 IP : 9fae769c5d3d421 날짜 : 2011-04-22 15:48 조회 : 4202 본문+댓글추천 : 0

뉴 스파이크 받침틀 사용해보신 선배조사님들 계신가요..
레드나 블루색상중 스크레치에 약하지 않을까 생각이 드네요..
사용기 부탁드려요..
늘 행복하시고 건강하세요..
추천 0

1등! 월척남 11-04-22 21:44 IP : f9bca2b0b39a1b5
저는 아직 사용해 보지 못했습니다만

조행기에 많이 올라는 뉴 스파이크 대x재품을 말씀하시는거군요

조행기를 볼때면 저도 욕심이 가긴합니다^^

하지만 아직 한번도 사용해 보진 못해서 무어라 말씀드릴 순 없지만^^

전 제품을 사용해 본바 나쁘진 않았답니다^&^

그냥 1빠로 댓글 적어 보고 싶었습니다^^
추천 0

2등! 빈티지 11-04-22 22:52 IP : ce916fbcef61288
저도 궁굼 합니다
레드에 금장 으로구입 망서리고 있거든요?
추천 0

3등! 아트리치 11-04-23 09:54 IP : 0557104eac89823
저도 궁금해요 사용기좀 올려주세요
추천 0

잠못자는악동 11-04-23 11:48 IP : 359a2cda760524d
지난주 한번 출조를 한 상태라 뭐라 말하기는 어렵네요

이쁜 색깔과 가벼워진 것이 맘에 들어 확 질러 버렸습니다

몇번 더 사용하고 말씀드리겠습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0