낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 대물찌 추천 좀 해주세요..

★투투★ IP : 53d369043be2c42 날짜 : 2011-04-22 16:09 조회 : 4089 본문+댓글추천 : 0

비오는 날 좋아는 하는데...
출조를 앞둔 조사님들 신경 쫌 쓰이겠습니다...
가벼운 대물찌 추천 바랍니다..
길이는 30~35cm정도면 되겠습니다..
요즘 월척이니 4짜니 막 쏟아지네요..
월님들 대구리 상면들 하십시요..
추천 0

1등! 月下 11-04-22 16:36 IP : b6c16aa5c6aab50
전 일조수심(대,중,소)과 대물대어2(중,대) 사용하고 있는데
개인적으로 오동나무 재질이 튼튼한듯하여 선호하는 편입니다
추천 0

2등! 농띠™ 11-04-22 19:42 IP : 1b8f0d31c0387c1
일조수심1 오래쓰진 않았지만 추천해드림니다 ㅎ
추천 0

3등! 4짜워리 11-04-22 20:38 IP : c5bb43915254dfd
일조수심 1 가장 무난하고 튼튼 합니다 ^^
추천 0

시간나는데로 11-04-22 21:21 IP : dac6af59803d3e5
월山낚시에서 세일하는 찌도 괞찬던데요.
가겨도 착하구
추천 0

나돌아갈래 11-04-22 22:40 IP : a784c816bea9c3a
얼마전 저의 형님이 나루에 강산대부 구입해서 사용해봤는데
튼튼한것은 기본이고 디자인도 좋고 입수도 예쁘더라구요
다만 찌올라오는것은 입질이 없어 못봤습니다. ㅎㅎ
추천드립니다...
추천 0

★투투★ 11-04-23 10:41 IP : 53d369043be2c42
네...좋은 의견 감사합니다..
주말 잘~보내시구요..
멋진 녀석들 상면하세요...화이팅~~!!!
추천 0

쌈뒤 11-04-23 12:48 IP : 90d1ce1d6c83dfe
월산에 좋은찌 많이 있습니다.
실제 나광진씨도 사용하구요!
저는 마름단풍,월산2,3사용하며 찌올림 환상입니다 ㅋㅋㅋ
가격도 착하구요...^^
추천 0

준비된™ 11-04-24 21:11 IP : 8cbf493fdd1667b
뉴강산대부 추천드립니다.
삼나무목 특유의 묵직한 찌올림과 40대도 잘 보이는 시인성.
막 다뤄도 튼튼한 찌몸통과 칠 모두 사용하기에 만족스럽습니다.
좋은 선택하시길 바랍니다.^^
추천 0

붕어국가대표™ 11-04-25 10:10 IP : c7910ece949da74
저도 일조수심1 추천드립니다.

좋은시기 대물 상면하시길 빕니다.
추천 0