낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 차량용 간이 침대....

서독 IP : bac0a69fd884582 날짜 : 2011-04-23 21:56 조회 : 16930 본문+댓글추천 : 0

자유게시판에 보니 차량용 간이침대에 관한 이야기를 어느 분께서 간략히 올려놓으셨는데,
좀 더 자세한 사용후기를 듣고 싶어 문의드렸으나 연결이 잘 안되어 더 알아보질 못했습니다.
따라서 여러 회원님들중 혹시 써보신 분이 계시면 다음에 관한 사용후기 또는 의견을 주시면
고밉겠습니다.
첫째 질문: 옥션에 실린 제품사진상으로 보면 침대의 중간부분에 가로질러 있는 파이프 때문에
누워서 잘 때 등이나 허리가 배겨서 불편하지는 않았는지,
둘째 질문: 차량 실내에 침대를 펴고 누웠을 때 천장과 너무 가까워 답답하지는 않았는지
셋째 질문: 누울 때 머리를 차량 전방으로 두는지 아니면 후방으로 머리를 두는지.
궁금한 것은 이상입니다만 혹 다른 불편한 점등은 없었는지등등...알려주시면 매우 감사하겠습니다.
추천 0

1등! 석천공 11-04-24 09:26 IP : ec4300cec1cc672
어찌 그리 나하고 똑 같이
보고 계시는지^^
그래서,
보류중.... ㅋ
추천 0

2등! 아트리치 11-04-24 21:47 IP : 584e96a816ae528
저도 고민중 입니다
추천 0

3등! 머린 11-04-30 08:33 IP : ac828c15b12de25
안녕하세요.

1.중간부분에 가로질러 있는 파이프는 없습니다.
(매트를 여러개의 끈으로 묶어주는 방식입니다. 배기지는 않은데 밑으로 꺼질까봐 오히려 걱정됨 ^^)

2. 높이는 대략 25cm 정도 됩니다. 그래도 약간 답답하긴 하죠

3. 저는 후방을 택합니다. 이건 취향 아닐까요? ^^

기타)
일단 장점이 많은거 같습니다만, 조금 약해 보이기도 하고 사이즈가 조금 크고 약간 무겁습니다. ^^

참고되셨길 바랍니다.
추천 1

목마름 11-05-02 17:49 IP : d69e75f3f7e7893
안녕 하세요^^; 간이침대 사용자입니다- 머리는 차뒤쪽으로 두는게 편합니다 고개를 들면 전방을 볼수있고요'
중간에 가로 받침은 몸에 접촉되는건 없어 배기지는 않읍니다. 그리고 성인무게를 감안하여 제작된 제품이라 약하진 않네요-
위에분 말씀처럼 완벽하진 않지만 실용적으로 만들려고 노력한 흔적을 느낄수 있읍니다.
추천 0

촉새꾼 11-05-19 16:53 IP : a471efc357a655e
사용해 보니 그렇게 불편하지는 않읍니다.
저는 키가적고 몸무게가 가벼워서 넘 든든합디다.
추천 0

목마름 11-05-20 15:23 IP : d69e75f3f7e7893
저는 1.8정도 되는데 사용하는데 불편함은 없더군요
아무튼 다용도로 사용이 가능하도록 만들어져 편리하게 잘쓰고 있답니다 ㅋㅋ
추천 0