낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 트라이켐프 .. 피노키오?

케미라이토 IP : 5c813137ba99cc0 날짜 : 2011-04-24 07:54 조회 : 5073 본문+댓글추천 : 0

몆칠전구입한였는대 포장해체후 설치중에 로고가 트라이켐프.피노키오 같이 쓰여져있내요 ?
무슨사연인지 구형들은 트라이켐프 자체 상표만 인쇄 돼어 있던대 ㅡ.ㅡ;;
A/S 전화해보니 하시는말씀이 자기들이 피노키오에 뼈대를 납품 해준다고 하내요^^
그래서 로고를 이번에 세로 두회사로 인쇄 돼었다고 합니다 ....
인쇄됀게 난별루 ㅡ.ㅡ;; 이던대 자체트라이켐프 로고만잇는게 나은듯한대 ㅎㅎㅎ[깔금하니가]
이상 입니다 한상 쓰레기는 돼가져옵시다~~~~!!!! 항상건강하세요^^
추천 0

1등! 흑벵어 11-04-24 08:34 IP : 4360597f88773fe
그린비에서 트라이켐프로 갈아타려고 생각중입니다

상표가 피노키오이면??? 이건 아니다 싶네요
추천 0

2등! 나돌아갈래 11-04-24 08:57 IP : a784c816bea9c3a
혹시 거짓말하면
저절로 텐트가 확장되는거 아닐까요..
피노키오 코처럼 말입니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 석천공 11-04-24 09:36 IP : ec4300cec1cc672
나돌아갈래님...
풉ㅂㅂㅂㅂ....ㅋㅋㅋ
윗트...쨩!!!!
근데,
아랫도리가
확장되는가 보던데...히히
추천 0

씨큐리티맨 11-04-24 09:57 IP : 91b767f63ad0a7c
저도 얼마전에 트라이캠프 신형을 공장에 직접 가서 구매하였습니다

저도 케미라이토님과 같이 트라이캠프와 피노키오가 같이 있더군요..당황스러워서

왜이렇게 되어있냐고 물으니 납품이 같이 들어간다고 말씀하시더군요..제가 알기론 피노키오도 엄연한

브랜드 업체인걸로 알고 있는데 저희가 구매하고자 했던건 트라이캠프니까요

아무런 사전 말 없이..이렇게 판매 하는건 아닌것 같습니다

그래서 전 공장에서 직접 피노키오 마크가 없는 제품으로 교환했습니다

텐트는 참좋은데 참고로 탠트에 작은 구멍이 두개 나있더군요...첫 개시를 우중전을 치뤘는데 영문은 모르겠지만 텐트 내부로 비가 떨어졌씁니다
추천 0

또군 11-04-24 10:54 IP : 38997d24e5639f3
피노키오 제품도 이번에 출시된 거 보니까 거의 트라이캠프와 유사하던데.. 혹시 사용햅보신 분들 계시면 사용기 부탁드려봅니다.. 원단이나 기타 기능들... 사이트에서 보기에는 거의 흡사하던데...^^;;;
추천 0

케미라이토 11-04-24 13:07 IP : 5c813137ba99cc0
텐트 비가센다는건? 후라이안치고 하셨나보내요^^ 저는 비가 세고 그렇진안든대요^^
사용하는건전혀 문제 됄게업이 아주만족 합니다 사용 합니다^^ 로고는 몆개 제품만 시험인쇄 돼엇다내요^^
항상건강하세요^^ 자기쓰레기 자기가 챙깁시다^^
추천 0

참참참 11-04-24 15:26 IP : afa922b4ce74c66
저는 트라이캠프를 작년 가을부터 이용을 해왔습니다.
트1 , 트2 전부 다 비가 올때 사용을 해봤습니다.
비가 들어 오는 일은 없습니다.
단 구멍이 두개가 나있다는 부분이 이해가 잘 되지 않습니다.
구멍이 났다는것이 파손에 의한 구멍인지, 확인 하시고
파손에 의한것이라면 교체를 해주시겠죠.
낚시 할때 비맞고 하면 안되잔아요 ^^
추천 0

소쩍새우는밤 11-04-24 18:00 IP : 46e42f8982e56f6
피노키오????????
연계되었다면 별로인데....

처음 피노키오 파라솔이 비가 잘 통하는...
방수가 목적인데 친수면 안되죠.

인식이 안좋아서요.
추천 0