낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[정보·팁] 그린비텐트 a/s

흑벵어 IP : abcd14f6b1c98ba 날짜 : 2011-04-27 18:47 조회 : 11129 본문+댓글추천 : 0

그린비 텐트 나들대 불어져서 그린비에 전화하니

친절하게 전화를 받으시고 나들대를 택배로 무료로 보네주시네요

그린비 사용하시는님들도 혹시 이상 생기면 전화 해보시기 바랍니다

추천 0

1등! 소쿠리 11-04-27 19:17 IP : a7db2651b7d96da
a/s 굿,,,,
추천 0

2등! 추파츄 11-04-27 19:44 IP : 6e3f45a74a23b2b
그린비텐트 1년정도 사용하고 있는데
아주 만족하는데 a/s까지 좋다니 든든하네요
추천 0

3등! 해동성국 11-04-27 21:46 IP : d986808cad2785b
자칼도 a/s는 좋아요 ㅎ
추천 0

린츠 11-04-28 14:27 IP : 3a3748f1e7e7a8c
이번에 저도 철수하다 관절 2개 부러져서 전화하고 보냈습니다

수리비 무료로 관절 4개 다 교환해주시고 접을때 텐트 감싸는 벨트까지 해서 보내주시더라구요

전화도 친절하게 받으시고 공짜로 수리해주시고 AS 굿입니다!
추천 0

괜찮은꾼 11-04-28 21:24 IP : aa009a564d2d88e
그린비 a/s 믿을수 있습니다.

저도 얼마전 볼트가 많이 빠져서

전화 드렸드니 친절하게 보내주시네요.

그린비 홧~팅 입니다.
추천 0

대물꽝조사 11-06-30 20:03 IP : 4397291b8006e93
전 두번 a/s보냈습니다.
상담하시는 분도 친절하시구요~
텐트 묶는 끈두 서비스..택배비 서비스..그리고 텐트 밑에 까는천까지
주시더군요.. 제가 조금 까탈스럽게 전화 드린점 죄송하구요~
서비스 정말 최고라 자부되네요~
배송도 칼배송입니다..
감사합니다~많이 많이 번창하실길..^^
(누가 보면 여기서 일하는사람인줄아시겠네요..^^;; 전혀 무관합니다~오해마시길~^^)
추천 0