낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 파라솔 문의합니다~~~

잉어히야 IP : f888b5e470b3102 날짜 : 2011-04-28 10:19 조회 : 2963 본문+댓글추천 : 0

피노키오 47인치가 좋아요? 아님 그린비 47인치 가 좋아요?
참고로 피노키오 2단 파라솔이 있는데....가방에도 잘 들어가고...하지만...바람불때는 안좋더라고요...ㅠㅠ
튼튼하고 바람불어도 괜찮은 파라솔이 있을까요?
추천좀 해주세요....^^
추천 0

1등! 두바늘 11-04-28 10:28 IP : 3b1bf2ecbc5d0c4
그린비2층파라솔 사용하고있는데요
튼튼하고 바람불어도 끄떡없어요 강추합니다
추천 0

2등! 추목 11-04-28 10:54 IP : 7474a81fac161e1
그린비 2층 황토파라솔 추천합니다.
피노키오 쓰시다가 그린비로 바꾼 사람입니다.
사용해 보시면 훨 튼튼하다란 생각이 단번에 드실겁니다.
추천 0

3등! 왕큰타이거 11-04-28 11:04 IP : f91f2dc1ba3725b
저도 그린비 추천 합니다~
추천 0

까꿍붕어 11-04-28 11:04 IP : 6e16aa04e5105cc
그린비 2층 신제품이 이번달 말쯤이나 다음달 초에 출시된다고 합니다

그린비 사장님과 통화했고요 조금 기다렸다가 그제품으로 가려고 기다리고 있습니다
추천 0

눈개 11-04-28 11:39 IP : aea66f1416189cb
낚시가방에 들어가는건 피노키오 3단 아닌가요.. 낚시가방에

들어가는 편리성 제외하고는 그린비나 호봉이 견고하지요...
추천 0

무뉘만꾼 11-04-28 12:37 IP : 90c42bd6ed69573
그린비가 조아요~~~^^*
추천 0

잉어히야 11-04-28 13:57 IP : f888b5e470b3102
3단인가봐요....ㅎ 그린비 2층으로 바꿔야 될것 같네요...
감사합니다~~^^*
추천 0

대물만취급 11-04-28 14:02 IP : 41a584a95fdf662
호봉이 제일 튼튼합니다
추천 0

케미라이토 11-04-28 14:29 IP : 7cef6a087436cdd
호봉2층 황토 파라솔... 파라솔주엔 젤좋아요^^ 후회 안하실겁니다 ^^
추천 0

잉어히야 11-04-28 15:52 IP : f888b5e470b3102
호봉 2층이랑 그린비 2층......음....어렵네요.....사긴 하나 사야될것 같은데....
음.....고민이네요...ㅠㅠ
추천 0

붕어구신 11-04-28 20:00 IP : 8c91b4e7165f778
저도 그린비나 호봉꺼 추천드려요
A/S 잘되고 튼튼한게 파라솔중엔 믿음직합니다
추천 0

빵큰붕 11-04-28 21:52 IP : 57be92afa9763f0
저는 호봉2층 사용중입니다만,
견고성 면에서 보면,그린비 2층이 더 나은것 같습니다.
추천 0

옆구르기 11-04-29 17:03 IP : fdb07977656f40e
파라솔... 예전타입엔 메디인코리아 라구 적혀나오더니 신형이라구 나온게 차이나가 붙어나온다능...
잘보시고 사세요 ^^; 매장 방문해서 한번 펼쳐보시고 사시면 젤루 좋은듯해요.
추천 0