낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 신형 무받침대 미라클 질문

요촌 IP : 7618be3920491ad 날짜 : 2011-04-29 15:30 조회 : 4309 본문+댓글추천 : 0

먼저 사용하시는 선배님들께 질문 드립니다. [제가 구입하고자 하는건 10단입니다.]

1, 신형 무받침대 미라클 저렴하게 구입 할 수 있는 곳과 가격을 알고 싶습니다.

2, 직공낚시도 하는데 5~5.5칸대 (파워와인드장절)도 무리감 없이 사용이 가능한지요?

3, 휴대용 접지좌대(동행)에 장착이 순조롭고 튼튼한지도 알고 싶습니다.

구입 하기 앞서 정보가 한정되어 있어서 답답합니다.

조사님들의 좋은 조언 부탁드립니다.
추천 0

1등! 서편에서 11-04-29 16:22 IP : 2b74b307859a1d4
저 또한 미라클로 바꿔 타 볼까 합니다.
궁금증 ~~ 장대(40칸 이상 대충 5대 정도) 중앙에 배치했을 때
앞 쏠림이 없는 지 궁금합니다.
후기를 참고로 구입결정 하고자 합니다.
조언을 구합니다.
추천 0

2등! 사랑꽃 11-04-29 16:39 IP : a37121aacaf3772
미라클6단 사용중인데요....
전혀 앞쏠림없습니다
구입처는 www.f-onepoint.com
메스텍 032)777-4448
추천 1

3등! ★처음처럼★ 11-04-29 18:44 IP : 3563a42be61dc28
저도 미라클6단 사용중인데~~

앞쏠림 전혀 없습니다~~~^^
추천 0

요촌 11-05-01 03:34 IP : 4657ad4f3bfa9f4
조언주셔서 감사드립니다.^^
추천 0

우왕굳 11-05-06 14:40 IP : 689f71b347c439e
가격이얼마인지요최저사부탁해요
추천 0

예민한손놀림 11-06-12 19:41 IP : 02efa87b8f33fb4
제가 10단 미라클 쓰는데요.
튼튼합니다~ 흔들림은 없다고는 할수 없겠죠...
그러나, 받침틀 자체의 흔들림 이라기 보다는 낚시대의 휘청거림 이겠구요... 거의 경질대라 저는 좋기만 하더군요.
가격은... 아직까지는 저렴하게 구매할수 있는곳이 없다고 알고 있습니다... 본사 직거래로 구입...
언제부터인가 모든 낚시 판매 싸이트에서 자취를 감추고 가격을 지킨다는 전략인거 같습니다.
하긴 연구해서 자~알 만들어 제값 받고 싶은것이 사람 마음 이겠지요.
제가 서목프라이드를 사용하는데 엄청 무거운 낚시대인거 아시죠~ 그래도 아무런 문제 없네요.
단지 5칸대 정도면 클립면에 직접 자석면이 맞닿게 하여 거치 하셔야 될듯 합니다...
수축관으로 덮인 클립면 보다는 직접 닿았을때 더 강하게 붙더군요.
휴대용 접지 좌대에 붙일때엔 다리를 세워서 하면 되겠지만...
바로 본체를 붙이려 하신다면 뭔가 다른 부품이 필요할것 같은데 가방안 내용물 속엔 없더군요.
본사에 문의 하여 보니 업그래이드 및 용도별로 계속 부속들도 나올것 같습니다.
추천 0