낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 파워로드 실버 c 형 구입후기에 사진을 못 올려서 이제 올립니다.

꿈에월이한수 IP : 1a3a9a7d91e3450 날짜 : 2011-04-30 15:52 조회 : 4828 본문+댓글추천 : 0

사진에 보시면 앞다리에 뚫려있는 4개의 구멍과 하단 접힌부분 다리에 길이조정을 위한 구멍이 3-4개 뚫려 있는데
이 구멍이 마무리가 안되어 있어 구멍뚫을때 삐져나온 알루미늄 찌꺼기가 맨손으로 조작시 손이 베일 염려가 있습니다.
추천 0

1등! 장교수 11-04-30 22:06 IP : 2586ea8befa26d4
제품이 마무리가 제대로 안 된채 출시를 했나 봅니다.
글쎄요? 이런걸 봐서는 마무리 수준이 아직도 멀었다는 생각이 드는 것은 나만의 생각일까요?.....
추천 0

2등! 가비형 11-04-30 23:30 IP : b005d97df44d2e8
파워로드c형 모두가 관절 손잡이가 좌우가없고 한쪽 방향으로 되어있어 불편하고...

받침틀을 펼쳤을때 관절 손잡이가 한쪽으로만 되어있어 모양새가 없고 어딘가 모르게 약하게보입니다.

.
추천 0

3등! 시후아빠 11-05-01 01:15 IP : 58a974d82b47ac6
제껀 멀쩡하던데요..뽑기를 잘못하신듯..ㅎㅎ
교환해달라고 하세요~~
그리고 약하진 않더군요..ㅎㅎ
추천 0

눈개 11-05-01 13:38 IP : a445b8d503238ee
사진상으로는 괜찮아 보이던데요...

아들넘 구입해줄려고 잔뜩 눈독 들이고 있습니다.
추천 0

그린월척1 11-05-02 00:28 IP : 9b932d34a27aded
전 B형을 차세대에 쓰고 있는데 구멍부위는 줄(야스리)로 살살달래가 쓰고 있습니다.
보긴 좀 그래도 쓰는데는 별지장없이 잘쓰고 있습니다. 안출하세요.^^
추천 0

꿈에월이한수 11-05-02 14:14 IP : 1a3a9a7d91e3450
가격대비 괜찮으거 같으나, 급하게 주문을 처리하다 보니
그런게 같습니다. 아무리 급해도 하나하나 마무리가 잘 되어 있었으면 참 좋았을텐데 아쉽네요.
그리고 파워로드 실버 c 형에 대해 건의사항을 그 회사에 댓글로 올렸는데 참 성의없이 답변을
달았더군요. 제가 바란 개선사항을 이러저러해서 힘들다고 이유를 적으면 되는데 딸랑 2줄 적어났더군요.
역시 2% 부족한 느낌 어쩔수 없네요. 주문처리에 정신이 없으신듯.....
추천 0