낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 호봉2층 황토파라솔 관련질문좀 드릴께요

bangmunk77 IP : 4cbd9cb0885a0e2 날짜 : 2011-04-30 19:57 조회 : 4175 본문+댓글추천 : 0

일반호봉파라솔이외에 다른파라솔들은 덮어쒸우는 파라솔텐트 말고 그늘막을 달수있게끔되어있지요??

그런데호봉2층 황토파라솔은 그늘막을달수없게끔 나왔어요(그늘막 고리가 없음)

혹시 이제품에 그늘막을 달아서 쓰시는분 계신가요??

있으시면 방법좀알려주세요

고리가없다구 파라솔을 바꿀수도없구 궁금합니다^^
추천 0

1등! 뚱뚱조사 11-04-30 20:17 IP : b9f0a2f8bc9bc5d
그늘막은 사용하시기 어려울겁니다.
대살의 간격이 그늘막 간격과 달라 그늘막 고리의 위치 수정이나 개조가 필요 할겁니다..
아니면 그늘막 제조업체와 상의 해보세요,.....
추천 0

2등! 케미라이토 11-04-30 23:11 IP : 5c813137ba99cc0
신형 가림미 호봉 신품두종류 나왔어요^^ 대전에 전화해보세요^^ 텐트형 .디짜형 이렇케 두종류내요
추천 0

3등! 고원休랜드 11-05-01 09:12 IP : dafd74440ac7946
살 끝에 고리 있잖아요
따봉에서 나온 그늘막 잘 맞던데요
추천 0

bangmunk77 11-05-01 21:42 IP : 4cbd9cb0885a0e2
호봉2층파라솔은 고리가없어요
추천 0

저을 11-05-02 02:36 IP : df7e56993f41912
ㅋㅋ 그늘막은 따로 구입해서 대살에 적당히 걸면 됩니다. 비가 올때도 안쪽으로 조금 넣어서 걸면 되고요. 거늘막 2개 정도 구입해서 가지고 다니시면 많은 잇점 있습니다.
추천 0

淸水洗心 11-05-02 10:09 IP : 48c2bc71c9a20e8
저을님 자세한 설명 부탁드려도 될까요?
저도 2층 사용중이라... 궁금합니다.
추천 0