낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 파라솔중에 일반파라솔과 황토파라솔이 무슨 차이가 있나요?

아우라 IP : 22e9293c2ed90da 날짜 : 2011-05-01 13:11 조회 : 4355 본문+댓글추천 : 0

황토가 몸에 좋은건 알겠는데 그게 파라솔에서 얼마나 효과가 있나요?
가격이 대략 2만원정도 차이나는것 같은데 차이점좀 알려주세요.
추천 0

1등! 케미라이토 11-05-01 14:25 IP : 5c813137ba99cc0
안녕하세요^^ 황토파라솔 1.인체무해 .2 그늘 효과 극대화 원단 자체가 다름 확실히 시원합니다
일반파라솔 햇빛 쏘이면 했뱇으로인한 열투과가 높아 덥어요 이상입니다 기광구입 하시는거 조금 더쓰고 관리 잘하시어 오레 쓰세요^^ 이상입니다 자기쓰레기는 자기가 챙기기 켐페인 항상 건강 하세요^^
추천 1

2등! 4짜조사양 11-05-01 15:40 IP : 99affca66a15ad5
예전에 피노키오45인치 한개 고장나서, 천만 뜯어서 또 다른 피노키오 파라솔에

덧붙여서 사용했는데, 지금 사용하는 그린비 2층 황토파라솔이

2장 붙인것보다도 더 시원합니다. 2층이라서 더 시원하구요...

지지하는 파라솔대도 두꺼워서 짱짱하구요.
추천 0

3등! 진짜붕어 11-05-01 20:13 IP : a2491f3f6c5b1ea
햇볓 차단과 방수만 잘되면 그파라솔이 최고가 아닐까요?
기능상 별차이는 없는것 같았습니다.
추천 0

농띠™ 11-05-01 21:08 IP : 4ff9977b2ffb6de
여지껏 일반파라솔 오래 사용했는데요 황토 중고로구매해서 사용해봐야겠습니다 천은 확실히 좋아보이네요 ㅎ
추천 0

저을 11-05-02 02:33 IP : df7e56993f41912
아우라님! 저가 황토 파라솔 처음 나왔을때부터 구입하여 사용 중인바 좋습니다.
총 3개의 파라솔을 가지고 있는데, 그중 황토 파라솔이 짱입니다요. 단점은 타 파라솔 보다 무게와 가격이 조금 더 높다?는 것입니다. 예를들어 한여름 낮에 파라솔을 투과해 오는 복사열이 현저히 적습니다. 폭우시에도 비가 들어오지 않드라고요.
추천 1

놀랜찌 11-05-02 10:07 IP : 90a6c2a5b9fbd82
일반 파라솔과 황토 파라솔 두개 다 사용해 본 1인입니다. 황토 파라솔이 빛이 덜 투과되어 시원합니다. 저는 2층 통풍 파라솔 사용중인데 바람이 불어도 통과를 하기 때문에 이와 사실려면 2층 황토 파라솔을 권해 드립니다.
추천 0

빵큰붕 11-05-02 19:31 IP : 9fa3a5c0d9d53bc
뽀대나잖아요^^
일반 파라솔보다 열차단이 좀더 잘되는것 같습니다.
추천 0

수죽 11-05-04 16:31 IP : 42be8a52ee0b691
기능상 별차이는 없는것 같았습니다.
추천 0