낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 감마골드 자이언트케미 출시!

yukil IP : 5ec7d7873a03d12 날짜 : 2011-05-02 15:03 조회 : 5784 본문+댓글추천 : 0

에쎄스포츠에서 감마골드 자이언트를 출시했스니다
토요일에 테스트용으로 감마골드 자이언트 1박스 받았습니다
토욜 사용하려고 잔득 별렀는데 비가와서...ㅉㅉㅉ
하도 궁금해서 집에서 꺽어 보았습니다
꺽는 순간 눈이 둥그래졌습니다
머리는 커지고 다리는 짧아졌는데 아주 밝고
기존의 방울보다 시인성이 좋았습니다
요즘 에쎄에서 동호회를 통하여 샘플을 보내주고
테스트를 통하여 제품의 품질과 성능에 대해 조언을 받아
꾸준히 향상시켜 온 것으로 알고있는데
드디어 아가미와 견줄만한 제품이 나온 것 같군요
아니 전 아가미가 어쩔수 없어 썼지만 그 이상인것 같네요
일반방울과 무게는 같고 크기는 시인성을 위해
조금 키웠다네요 대물용으로는 아주 원하던 케미네요
이젠 감마골드 자이언트로 바꿔 보렵니다
제품의 품질을 높이고자 애쓰는 에쎄의 정성이 기특해서...
적극 추천해봅니다

추천 0

1등! 청벽 11-05-02 15:13 IP : 80dff3839213f8c
마지막 사진을 보면 발광이 좋아 시인성이 좋을듯 합니다
지속시간만 정확하면 써보고 싶은 생각이 드내요
추천 0

2등! 月下 11-05-02 15:18 IP : b6c16aa5c6aab50
기존 것 두시간 정도 써본적이 있는데
상당히 밝았던 것으로 기억합니다

그 때 당시 느낌으로 다리가 지나치게 길다 싶었는데
짧게 바뀐 부분이 마음에 드네요

헤드 부분은 기존 헤드도 적지 않던데
더 커졌으면 밝기는 해도 대물낚시에서는
오히려 조금 부담스럽지 않을까도 싶습니다

현재쓰고 있는 케미가 소진되면
한번 구해서 써봐야겠네요

좋은 정보 감사드립니다~
추천 1

3등! 버들붕순이 11-05-02 15:43 IP : dd19388ba5cfb64
판매하는 싸이트어디입니까 한박스구매할려고하는데;;;;;
추천 0

아름다운정 11-05-02 16:48 IP : 58ced2746bcbab3
사용해 보았습니다.

좋습니다.
추천 0

무뉘만꾼 11-05-02 17:25 IP : 90c42bd6ed69573
밝고 조아보이네요^^*
좋은정보 감사합니다~~~~
추천 0

케미라이토 11-05-02 18:19 IP : 5c813137ba99cc0
저도 이제품 사용중... 굿입니다^^
추천 0

빵큰붕 11-05-02 19:20 IP : 9fa3a5c0d9d53bc
평이 좋으니 한번 써보고 싶네요.
유용한정보 감사요~
추천 0

김팀장님 11-05-02 20:06 IP : 0701432ee08a969
사용해 보았습니다 좋습니다 굿 ~ 입니다 추천할만 합니다
추천 0

★충청대물팀™ 11-05-02 21:22 IP : 0c1e40ce9ab2256
저역시도 저희 조우들에게 나눠주었고 작년에 비해 월등히 좋아진것을 느꼇습니다.
아가미캐미랑 비교해서 반씩 대편성해서 사용해보았는데...
시인성은 비슷햇으나 좀더 오래 빛이 밝앗다는 결과를 느꼇습니다.
솔직히 작년에 받은 테스터용은 별로였는데 올해 자이언트는 확실히 다르더군요...
저역시 추천드립니다.
추천 0

머문자리 11-05-03 10:02 IP : 3cd541bce1b4625
구입은 어디서 해야되는지???

판매하는 곳좀 알려주세요
추천 0

붕미 11-05-03 18:08 IP : 5903f38f4ce39a6
좋으면 구입해서 사용해야하는데 판매처를모르니 그림에 떡이네요 판매처 알고계신 분 가르처주세요
추천 0

kiki9800 11-05-03 22:50 IP : 4e7453aa4a57fa6
판매처 알고계신분 꼭좀 가르쳐 주세요 감사합니다
추천 0

수죽 11-05-04 16:29 IP : 42be8a52ee0b691
좋은정보 감사합니다
추천 0

yukil 11-05-04 18:11 IP : 5ec7d7873a03d12
대구경북 대리점입니다
011-506-6835
추천 0

kiki9800 11-05-11 12:41 IP : 093c0bc5bed6691
경기권에서는 용인 모비스낚시점
031-338-7775 판매합니다
참조하세요
추천 0

수중전킹 16-06-21 18:57 IP : 2535fed6b2e5010
무개두 좀올려주시지
추천 0