낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시텐트 트라이캠프 구입처 문의 드립니다.

안양참붕어 IP : d02f4290dd56dc9 날짜 : 2011-05-02 15:56 조회 : 3864 본문+댓글추천 : 0

트라이캠프 4월달에 신형이 나왔다구 하던데 구입처는 어디서 하면 좋을까요?

그냥 옥션.지마켓....

낚시점에서 판매하면 보고 구매하면 좋을텐데요..

지역은 안양입니다.
추천 0

1등! 수중붕어 11-05-02 16:58 IP : 3e0767de6f0a39d
월*낚시..
저도 저번주에 구매 했습니다. 저렴하게...^^*
추천 0

2등! 고독한꾼 11-05-02 17:19 IP : 0608084bc224b8b
안양이시면. 수원 서진이 가깝지 않나요?....서진에 있는걸 봤습니다,
추천 0

3등! 내마음강물처럼 11-05-02 17:47 IP : a95e24862882885
대전 낚 시**백*점 사모님 현금가로 문의해보세요.
나름 조사한중에는 제일 저렴하다고 판단되네요
추천 0

케미라이토 11-05-02 18:04 IP : 5c813137ba99cc0
대전싸모님한테 몆칠전구입 햇내요 ㅎㅎ 저렴하게..
추천 0

★충청대물팀™ 11-05-02 21:17 IP : 0c1e40ce9ab2256
쪽지드렷습니다. 확인후 도움되시길 바랍니다.
추천 0

해운 11-05-02 22:16 IP : 7ed5e99073b04bc
현금가 저렴한곳 쪽지 부탁드립니다.
프론트캡 포함가격하고 제외가격좀 알려주시기 바랍니다.
프론트캡은 별필요 없을듯해서요.
추천 0

안양참붕어 11-05-03 10:53 IP : d02f4290dd56dc9
저기 대전 무슨 낚시점인가요???????

연락처좀 알려주세요..
추천 0

내마음강물처럼 11-05-03 18:34 IP : a95e24862882885
안양참붕어님
대 전 할 인 낚 시 백 화 점 입니다/
추천 0

수애 11-05-03 23:46 IP : 9df05401ced228c
대전아짐마 열여덟장
추천 0