낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 의자시트

잉붕어4650 IP : 86ae44c932bda84 날짜 : 2011-05-04 15:04 조회 : 3711 본문+댓글추천 : 0

의자에 따라서 시트종류가 다르겠지만 보통 퍼펙트의자,도널드의자에 씌워서 사용하는시트중에 어떤것이 좋을까여??
편리성,디자인 등을봐서여 추천부탁드립니다^^
현재: 자누의자에 메모리폼시트 사용중입니다
추천 0

1등! 月下 11-05-04 15:17 IP : b6c16aa5c6aab50
현재 아쏘 메모리폼 사용중입니다

그전에는 얇은 시트를 사용하였는데

허리부실로 의자에서 잘때 허리부분에

담요를 접어서 받치고 사용하였는데

현재는 허리부분과 엉덩이 부분이

상당히 편안합니다
추천 0

2등! 두바늘 11-05-04 16:33 IP : 3b1bf2ecbc5d0c4
의자두개에 (자누7.바낙스)일요시트 빨갱이사용중임니다
꽤 오래사용해오는데 편하고 뽀대도나고 좋습니다.
추천 0

3등! 붕어본부 11-05-04 16:55 IP : 26d9800e58f27cf
일요꺼 사용중인데 괜찮아요^^
추천 0

빵큰붕 11-05-04 17:10 IP : e823c3247b94734
저도 일요제품 구입해서 요가매트로 쿠션을 보강해 사용중입니다.
추천 0

왕큰타이거 11-05-04 17:10 IP : a8d14ad7756a47c
저도 일요쓰리쿠션 갠찬은거 같네요~^^
추천 0

헛챔질고수 11-05-04 17:43 IP : 490ca5ca64f1e1e
일요쿠션과 현대메모리폼 두가지 이용해본바 제 느낌상으로 편한건 일요쿠션이 더 편한듯 느껴졌네요..
추천 0

男子 11-05-04 18:02 IP : ea067d749627f83
지도예~~ 일요 쓰리쿠숀에 한표
편해여 ^^
추천 0

붕애신 11-05-05 03:19 IP : 63a5745a1c4ca0b
가장좋은건! 자동차 시트커버아시죠? 털로된것중 안쓰는것을 의자에 대놓으면 그게 최곱니다 .. 가장따듯해요.
여름엔 대나무용으로 ㅋㅋ최곱니다
추천 0

안동양반 11-05-05 11:48 IP : 8babc2f1e0f753f
저는 현대상사 아쏘메모리폼 초기모델을 사용 하다가 현재 자누의자에 메모리폼 상.하 분리형을
쓰고있는데 말이필요없습니다.
쿠션좋고.아늑하고.........한표 던집니다.
추천 0

가창붕어 11-05-05 21:57 IP : 8ffc9cef010776b
메모리폼에 한표 아직 불편함없이 사용중입니다.
일요껏도 현대에서 예전에 만든걸로 알고있습니다.
추천 1

잉붕어4650 11-05-11 10:07 IP : 86ae44c932bda84
답변에 감사드립니다^^
추천 0