낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 햇빛가리개 사용하시는분 있나여?

하얀부르스 IP : 1082582e5c9dfb8 날짜 : 2011-05-06 12:44 조회 : 3589 본문+댓글추천 : 0

하나 사야할거 같아서.
어던재품이 좋은지 여쭤봅니다.

썬크림발르는것도 일이라서요.
추천 0

1등! 즐겨 11-05-06 14:20 IP : 536a09f5b3ed6eb
요즘 같을 때는 사용할 만 합니다.
저는 자이선 사용하는데 더울때는 조금 불편합니다.
지난주에 오랜만에 한번 사용했는데 다 가려도 코 주위는 타더라고요!
아주 덥지 않을 경우에는 얼굴 가리는 천이 소재가 무엇인지는 몰라도 약간 시원하다는 느낌도 있습니다.
추천 0

2등! 아름다운정 11-05-06 14:52 IP : 000d199fd9455bb
저도 자이선 사용하고 있습니다.
사용해보니 좋습니다.
있을만 합니다.
추천 0

3등! 아르게 11-05-06 14:58 IP : 685a565230b8372
그냥 태웁니다....
추천 0

안변해 11-05-06 16:50 IP : 8518ffd736d703b
햇빛은 가능하면 피해 다니되,선크림도 바르고 자이선도 씁니다.
그래도 탑니다 ㅎ
추천 0

맥스웰 11-05-06 17:14 IP : 7ecfcf223dede98
저도 그냥 태우는데 편광썬그라스자리는 안타서 이상하네요

많은 분들이 두건으로 얼굴 가리고 썬그라스 쓰고하던데 두건은 어디서 구해야 하는것인지...
추천 0

봄향기 11-05-06 17:30 IP : 02c18771f61e003
자이선을 두르시고
마스크 같은거 있던데...
그거까지 쓰시면 전혀 타지않더라구요~
추천 0

버들피리2 11-05-06 22:20 IP : 7485718a420574f
저는 작년까지는 그냥 태웠는 데 마눌님이 피부관리 좀 하라고 해서
썬캡을 사용해 봤는 데 눈부심도 적고 만족합니다.
그리고 썬캡구입시 저렴한 것은 피하세요,
처음에 저렴한 거 착용하고 약 한시간정도 낚시하고 집에 왔는 데
마눌님왈 "낮술 한 잔했수"하네요,
거울에 비친 얼굴이 빨갛게 잘 익어있었습니다.
그래서 옥이네에서 다시 구매했는 데 땡볕에 하루종일 있어도 괜찬네요.
추천 0