낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 2011년형 스파이크(블루, 레드)

체리쥬빌레 IP : 1ad8144fa5b7f92 날짜 : 2011-05-09 09:51 조회 : 4222 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 체리쥬빌레입니다.
지난 번에 스파이크 관련해서 질문 한번 드린 적 있었는데...
한번 더 질문을 해보려 합니다..^^

기능적인 부분은 다 이해가 갔고~ 구입을 앞두고 있는데..
이왕 살꺼.. 뽀대도 좀 났으면 하거든요..ㅎㅎ

제가 체블을 사용하고 있는데.. 갠적으로 스파이크는 레드가 사진상으로 넘 이쁜데..
아는 형님께서.. 무받침틀에 체블 올려 놓은거 보니.. 별로 라고 하시고..
같은 파랭이로 하면.. 좀 촌시러 보이지 않을까 하는 고민도 있구요..

혹시 체블에 블루 스파이크를 사용하시는 분이나.. 사용하신걸 본 분 계시면..
잘 어울리는지.. 답변 좀 부탁드리겠습니다..^^

오늘 내일.. 비 오는데 출조 시 안전하게 다녀오시기 바랍니다~~
추천 0

1등! 헛챔질선수 11-05-09 10:20 IP : ac1977afa0fb15f
흐흐 나는.. 나중에 사서 껴논거 보고나서 더 이쁜걸로 따라사야지~
그나저나 오늘 어디로 갈지 엄청 고민이네요~ㅠㅠ
추천 0

2등! 하하붕 11-05-09 10:40 IP : 8ee4726b8bbbd07
근처 낚시방가셔서 한번보시고 낚시대도 한대가지고 가셔서 함올려보시는게.^^ㅋ
추천 0

3등! 막대기로월척 11-05-09 11:41 IP : 75f43bdba9ef0a3
저는 체어맨레드 & 스파이크 레드 사용중입니다. 잘 어울리네요.(제생각..)
추천 0

체리쥬빌레 11-05-09 11:53 IP : 1ad8144fa5b7f92
레드 & 레드는.. 사진으로 봤는데.. 죽입니다... 괜찬하요..
문제는 블루예요.ㅎㅎ
추천 0

민희아빠 11-05-09 12:36 IP : bca63ab4c005383
헤드가 금장이라 엄청 고급?이뻐보이는데 어느낚시대라도 세트로 올라가면 이뿌지 않을까요!!
추천 0

흑룡문 11-05-09 16:30 IP : 31477d7ab8747ed
제 생각에도 색상 마쳐서 하는게 더이쁠듯싶은데요 개인적으로 보라색 파란색을좋아하는터라^^

저라면 블루색상으로 갑니다
추천 0

체리쥬빌레 11-05-09 16:43 IP : 1ad8144fa5b7f92
에이고.. 답변 달아주신 분들 감사합니다...
근데 제가 구하려고 했던게 6단이었는데...
6단이.. 품절이라 주문해야 한다고 합니다.

그 말 듣고.. 지름신이.. 확 날라가버렸습니다~~~~~ㅋㅋ
말 그대로 뽀대용인데.. 그 돈으로.. 낚시대나 더 추가하려합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답변많이 해주셨는데.. 죄송하고, 감사합니다~~(받침틀 지름신.. 다신 오지 말길......)
추천 0

소쩍새우는밤 11-05-09 18:53 IP : 71a721638c0fae9
체어맨 블루엔 파랑색.....
초록은 동색이라고 잘 어울립니다.
추천 0

하하붕 11-05-09 19:15 IP : 8ee4726b8bbbd07
레드고 블루고 전 오래 사용하려구...
그냥 스텐레스로 구입했네요~~10단 골드뭉치.ㅎㅎㅎ
추천 0

한번출조담배두갑 11-05-10 09:34 IP : 49ae351f4ff7bb3
아...레드로 가야 되나....낚시대도 xxx레드 담배도 말xx레드...받침틀도???ㅜㅜ
추천 0

사운드원 11-06-06 11:04 IP : cbea94144c7e36a
레드 & 레드는.. 사진으로 봤는데.. 죽입니다...
추천 0