낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 가마우지 시리즈 가방

취산 IP : 1a98bae39332e71 날짜 : 2011-05-10 02:07 조회 : 4472 본문+댓글추천 : 0

지금은 단종된 모델인데여
예전 가마우리시리즈 가방 살곳이 있나해서 문의 해봅니다.

추천 0

1등! 어설픈악마 11-05-10 04:15 IP : ad48de53ff63e26
중고밖에 없을 겁니다.
6개월전 전국 웬만한 곳은 다 알아 봤습니다.
특5단 대물가방 구형 신품하나 봤고, 나머지는 다 품절이었습니다.
그러다가 저는 장터에서 우연히 중고로 신품같은 물건 구입했습니다만...
'삽니다'에 글 올려보시면... 지금도 매물은 있을 겁니다.
키가 좀 작아서(97cm) 집에서 보관용으로 쓰이는 물건이 꽤 있었습니다.
예상외로 쓰시는 분들이 많으시더라구요.
몇단, 스탠드인지 여부 확실히 적어주시면 구할 수 있으실겁니다...
참고로 5단 스탠드가 제일 많았습니다.
부디 구하시길...
추천 0

2등! 사짜희망 11-05-10 09:11 IP : c3c405db0d6bade
추천 0

3등! 용곤이아빠 11-05-11 02:10 IP : deb3bcb463e4339
얼마전 새걸로 저두구입햇는데..... 저나주세요
011-606-0160
추천 0