낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 카프 받침대 문의 드립니다.

프로메테우스 IP : 763793e8b816eec 날짜 : 2011-05-10 17:23 조회 : 2529 본문+댓글추천 : 0

스카이 플렉스 프리미엄 카프 받침대 구입 가능 낚시점 문의 드립니다. 3절..
세계낚시에서 3만5천원에 팔었는데..지금도 팔고 있나요??
아니면, 저렴하게 분양 해주실분...
추천 0

1등! 고독한꾼 11-05-10 20:54 IP : 18b7c245b0270e9
몇일전 세계낚시 다녀왔는데, 예전에 품절됐던 3.2도 있구 이번에 상당수 입고됐다고 하더군요,

찾으시는 받침대 있지싶습니다, 문의해보시죠,,,,
추천 0

2등! 프로메테우스 11-05-13 10:47 IP : 763793e8b816eec
감사합니다. 덕분에 받침대는 구했습니다.
근데, 수리대를 너무 비싸게 부르시던데...수리대 구입하신분 가격이 얼마정도였는지 문의 드립니다.
추천 0

3등! 물돼지조사 11-05-13 16:30 IP : 472c42e6261e221
작년초에 1번 초리대-6000원 2번대-7000이었는데
지금은 얼마 부르던가요?
추천 0

고독한꾼 11-05-13 22:09 IP : 5bb5039394f51dd
수릿대.....물돼지조사님이 말씀 하신는것과 동일하더군요,,,,,
1-2번대 다섯셑트 구입해왔습니다,,,초릿대6천원2번대 7천원...ㅠㅠㅠ 혹시 저렴하게 구할수있는곳 있을까요?

카프는 국내에서 세계낚시에서만 독점 판매하는지도 궁금합니다,,,,,,
추천 0

물돼지조사 11-05-13 23:39 IP : 297fbed31d16c8c
저도 작년에 비싸다는 생각에 사지 않았는데 저렴하게 구할 수 있는 곳 알았으믄 좋겠네요..
낚시대 줄갈다 초릿대 하나 10cm 정도 부러뜨려 먹었는데 걍 초리실 새로 끼워서 아쉬운데로 쓰구 있지만서도....
추천 0