낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시줄 제품명 및 판매처 문의...

바람난지렁이 IP : 84b1dc765a40dff 날짜 : 2011-05-10 18:21 조회 : 4601 본문+댓글추천 : 0

주간 낚시에 주로 옥내림을 즐기는 초보 조사입니다.

다름이 아니라 아래 그림의 제품명과 판매처를 알려주시면 감사하겠습니다.

창원에 있는 모낚시점에서 추천을 해줘서 사용해 봤는데 생각보다 질기고 유연하더군요.

이후 다시 구매할려구 고향가는 길에 다시 들러 문의하니 1.0줄은 없다고 해서 아쉬운 마음에 돌아왔었는데...

댓글 주시는 모든 분에게 어복이 충만하시길 바랍니다.
추천 0

1등! 석천공 11-05-10 21:02 IP : ec4300cec1cc672
중층,내림낚시코너에서 찿아보세요.
추천 0

2등! 하이든 11-05-11 07:01 IP : 41fc98288a867e0
아래 클릭 해 보세요

http://www.nssr.co.kr/mall/shop/item.php?it_id=3226" target="blank">바로가기
추천 0

3등! 바람난지렁이 11-05-11 08:36 IP : 22a01dea4396488
석천공님, 하이든님 감사합니다.

제가 구입한 금액보다 조금 싸네요. ㅜㅜ

두분다 즐거운 한주 되세요~~~
추천 0