낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 녹번역 근처 낚시점....

무뉘만꾼 IP : 90c42bd6ed69573 날짜 : 2011-05-11 12:07 조회 : 3631 본문+댓글추천 : 0

월님들께 여쭤봅니다.....
혹시 녹번역 근처에 오프라인 낚시점 알고있으신분 계신가요??
전 아무리 찾아봐두 안보이네요...ㅡ.ㅡ;;;;;
간단한 소품 몇가지가 필요한데.....인터넷으로 주문하자니 얼마 안되구....
상호명이나...전화번호...위치좀 부탁드립니다^^*
은평구내면 좋겠네요~~~~
추천 0

1등! youthwan 11-05-11 15:14 IP : 2b64f305e7c6aff
서부병원아시나요? 서부병원에서 역촌오거리방향으로 조금만가시면 낚시점있습니다. 베스트낚시라고..
추천 0

2등! 제시켜알바 11-05-11 15:23 IP : dbe6cc64c14ba46
구파발에서 일영쪽으로 다리 건너면 우측에 있습니다
서오릉 못가서 버스종점전에 우측에도 하나 본듯합니다

온라인에서 택비 들더라도 1만원정도만 넘어가면 오프보다 저렴할 수도 있습니다
일단 종류가 다양하니 선택권이 넓을 수도 있을 듯 하구요

항상 안출하시길....
추천 0

3등! 딱부리 11-05-11 15:49 IP : 060c3d1902d3d79
우선 이마트에 가보시면 낚시코너가 따로 있습니다
아니면 새절역에보시면 서울낚시프라자라고 재오픈한지 얼마되지 않은 낚시점이 있어요
참고하세요
추천 0

비몽사몽붕어 11-05-11 16:01 IP : fbc1b7764f25910
새절역 3번출구에 가시면 있읍니다. 서울 낚시라구...
추천 0

무뉘만꾼 11-05-11 17:40 IP : 90c42bd6ed69573
답변해주신 월님들 감사합니다^^*
추천 0

망치812 11-05-12 20:57 IP : c434614d89a5b93
새절,구파발,녹번,역촌 오거리추억에 동네들입니다.
추천 0