낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 루미노월드 축광케미 성능 어떤가요?

노지조사 IP : 4e6f2df6b5901b1 날짜 : 2011-05-12 08:49 조회 : 5559 본문+댓글추천 : 0

축광케미로 검색하다보니 시중제품보다
루비노월드에서 페인트 구입해 축광케미 자작 하는게 성능도 월등하고 가격도 저렴하다해 가보니
페인트 외에도 케미를 판매하는데

1. 고농도 녹색 축광페인트 구입 후 자작
2. 축광케미루미
3. 축광케미루미2 (판매자 정보에는 1 보다 2배 이상 밝다네요)

3가지 중 어떤것이 성능이 좋은가요?
추천 0

1등! 짱구아찌 11-05-12 08:58 IP : 8c3e699eabd38ce
현재 3번 사용 중입니다.
3절 까지는 그런데로 괜찮고요, 4절 넘어가면 있는지 없는지 잘 안보입니다.
추천 0

2등! 올붕 11-05-12 12:20 IP : 9e108fc42f69ff9
넘 기대하지 마세요
저도 3번째것 사용중인데 하루사용시간이 그리길지 않아요
그래두 없는것보단 낫다고 봐야겠죠?!
추천 0

3등! 사랑혀 11-05-12 19:46 IP : 241d18e5d338d33
현재 1전 축광 페인트구매후 자작해서 사용중 아주 만족합니다.
물론 원자보다는 못하지만 낮에 출조 받침대 널어놓으면 그날
밤새 사용하는데 전혀 무리가 없습니다..잘보이고요..
추천 0

촌국시 11-05-13 21:31 IP : f890b28011bc8e3
축광캐미 구입하셨나요?
저도3번 쓰고있는데 선전은 선전일뿐,,다믿지마세요 그리밝지는 않습니다
괜히했다는 생각이들정도입니다
추천 0

노지조사 11-05-14 05:48 IP : 4e6f2df6b5901b1
답변 주신 모든 회원님 감사합니다.
덧글 반응을 보니 구입하지 않는게 좋을것 같네요 ^^
추천 0