낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 긴 받침대와 짧은 받침대 장.단점 부탁드립니다.

바람난지렁이 IP : 22a01dea4396488 날짜 : 2011-05-12 13:25 조회 : 4004 본문+댓글추천 : 0

남녁에는 모판자리 준비한다고 정신이 없습니다.

곧 못자리 준비를 위한 배수가 진행되겠지요...

정말 낚시하기 힘든(?) 시기가 다가오고 있군요.^^

제목처럼 짧은 받침대와 긴 받침대의 장단점이 궁금합니다.

전 칸수별로 16개 정도의 받침대를 가지고 다닙니다. 정말 가방 무게와 많은 장비 때문에 미치겠습니다.

요즘 모낚시싸이트에서 **07070인가??? 스텐으로된 제품을 판매하고 있더군요.

딱!!! 10대면 모든 받침대가 해결될거 같아서 눈이 가재미 눈이 되는거 같습니다.

제 눈좀 정상으로 돌아오게 많은 조은 부탁드립니다.

즐낚, 안출하시고 498 손맛 보시길 바랍니다.
추천 0

1등! 석천공 11-05-12 15:25 IP : ec4300cec1cc672
줌받침대로 만드세요.
그럼 1/3은 숫자와 무게를
줄일수 있을것 같은데요...
옆집에 사시는데다
합천님조우라카이
답글 안달수도 업꼬....^^*
추천 0

2등! 바람난지렁이 11-05-12 19:15 IP : 22a01dea4396488
제가... 주걱을 교체하는 바람에 줌 기능이 않됩니다. ㅜㅜ

석천공님 죄송합니다. 제가 뵌 기억이... 죄송합니다.

가까이 사시는 군요.

언제한번 합천"이랑 동출이나 한잔 할수 있는 기회를 주시길 바랍니다.

감사합니다...
추천 0