낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 도날드 의자 Bolt+Nut부품 따로 구매 가능한가요?

지우개썬 IP : 3c0674ea7751026 날짜 : 2011-05-16 23:25 조회 : 5012 본문+댓글추천 : 0

낚시를 하고 아무생각 없이 의자를 접어 보관하고,,다음 낚시때 의자를 피니..
중간에 접히는 부분 (앉았을때 무릎접히는 부분의 관절)에 들어가 있어야할 Bolt와 Nut가 어디로 도망을 갔는지,,ㅠㅠ
아마도 접고ㅡ피고하다가 Nut가 풀려서 빠진거 같습니다.
AS(강화에 있다고 전에 본거 같은데요) 받으러 가기는 멀고 그 부품만 따로 구매할 수는 있을까요?
그런 경험 있으신분 부탁드립니다.
추천 0

1등! 삼천리잔차 11-05-17 07:48 IP : 3e033b379381590
저랑 똑같은 상황이시네요. 저도 지금 중앙관절부분 우측 볼트가 빠져서 사용을 못하고 있습니다.
시중에서 구하기도 힘든 볼트라.

제가 알아본 결과

보림레져 : 경기도 김포시 하성면 하사리 213-1 (031-981-9313)

이쪽으로 문의하셔서 볼트&너트만 택배로 보내달라고 하면 보내줄 것 같습니다.
저도 시일내로 전화해서 받을려구요~

도움이 될려나 모르겠습니다..참.그리고 중앙관절부분에 너트는 따로 없는 것 같습니다. 볼트만 구하셔서 조으시면 될 것 같네요
추천 1

2등! 지우개썬 11-05-17 09:00 IP : e9e39f275667c15
아,,좋은 정보 감사합니다. 저두 전화해서 택배로 받아야겟네요,,^^
추천 0

3등! 눈개 11-05-17 12:03 IP : 882f66d1432b64d
도날드의자에 대한 좋은 정보 감사 드립니다.
추천 0

향어만 11-05-18 09:21 IP : 991b9df45445f82
전화하심 넉넉하게 보내주실겁니다
저도 택배로 받았습니다^^
추천 0