낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 파라솔관련문의요..?

쉐도우블랙 IP : 4406b1d7ea8f683 날짜 : 2011-05-18 16:49 조회 : 2836 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.. 월척 선배님 후배님..
다름이아니오라. 파라솔을 하나 장만해야되는데.. 뭐 그간 7년정도 싼파라솔로만 여러번바꿔서 이참에 한번 좋은거 구입하면...
오래 쓸것같아서요..
다들 호봉아니면 그린비를 추천하시는데.. 그래도 이두제품이 제일 좋겠죠.. 근데 이층파라솔이 좋나요.. 아무리 비가 안들어 온다구해도 꼭들어올것같아서요.. 님들은 어떤게 제일 났나요.. 저는 맨날 싼파라솔만 써봐서 두제품중 어떤게 좋은지 몰라서요..
가르쳐주세요...
그럼 항상 안출하시고 즐낚하시길....
아참 참고로 저렴한데 아시는데. 있으시면 쪽지좀..... (복많이 받으세요)
추천 0

1등! 올붕 11-05-18 17:56 IP : 9e108fc42f69ff9
전호봉2층사용중인데 다른분들이 단층이 더좋타네요...

이유는 모르겠어요 죄송~~~
추천 0

2등! 올붕 11-05-18 17:58 IP : 9e108fc42f69ff9
아참~~ 저렴하게파는곳은 대전낚*할인*화점 한번쳐보세요
추천 0

3등! 쉐도우블랙 11-05-18 19:28 IP : 4406b1d7ea8f683
감사합니다. 올붕님..
추천 0

뚜거리 11-05-18 19:54 IP : d3c07dac1f3a382
그린비2층 사용중....
바람에강하며 통풍이 되므로 더시원한걸루 압니다..
이왕이면 2층추천합니다^^^
추천 0