낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 우경금장도색부분..as

5짜대박붕어 IP : cb4724006369c33 날짜 : 2011-05-25 18:07 조회 : 3175 본문+댓글추천 : 0

금장칠에대해궁금해서요...칠이떨어져나간거..as돼나요...그리고다리2단으로바꾸는데얼마나드나요..
추천 0

1등! 미소남 11-05-26 06:12 IP : ca2a97a46c9f5f6
한달전에 직접 대구 우경레져 찾아가서 금장 신형다리구입 및 부속품as 받구 왔습니다..
구형금장다리는 2년넘게 사용하다보니 문제점이 많아 아예 신형다리로 교체 했지요.
신형2단 금장다리 가격은 65000원(보상판매가) 합니다..구형다리보다는 길이가 더 길더군요
제보지는 않았지만 구형가방에는 들어가지 않더군요..그래서 신형가방도 40000에 구입...ㅠㅠ

그리구 나머지 받침틀부분 무료as받구요..뒤꼭이,뭉치만빼구 볼트,뭉치나사,중간연결부분 원터치로
모두 신형부품으로(스텐)무료 as받았습니다..물론 깨끗이 닫아주고요,기름칠 해주고요..
정말 정석것 as해줍니다..이런 말씀하시던군요..다시는 이물건 볼일 없을거라구요..
이렇게 하구 깔아보니 신형과 90%이상 같습니다..
도색부분은 먼저 전화문의 해보시구 as받으심이 좋을듯합니다..

아무튼 맘에 들더군요..받침틀 2년넘게 쓰구 이제 다시 3년넘게 쓰겠는걸요..ㅎㅎ
추천 0

2등! 5짜대박붕어 11-05-27 08:40 IP : bef72f2a55fc42b
저는통화해서물어봤는데..뒷다리2단으로바꾸는데..한쪽에2만원이라고하던데요...
추천 0