낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 쇠링 무게많이 나가는 판매처 아시는분 손좀들어주세요

김팀장님 IP : 0701432ee08a969 날짜 : 2011-05-26 11:53 조회 : 5783 본문+댓글추천 : 0

방갑습니다 김팀장입니다 다름이 아니라 대물낚시 할때 맹탕에서는 조금 가볍게 하고 수초나 말풀이 많이곳에서는 무겁게 하기위하여

무거운 쇠링을 찾고 있습니다 알려주시면 시원한 아이스 커피 하잔 대접 합니다 ㅎ
추천 0

1등! simeon80 11-05-26 12:18 IP : cd227cf7ee05254
저는 예전에 Bolt-Nut 용 와샤를 이용했던 적이 있습니다.
추천 0

2등! vagabond 11-05-26 12:42 IP : e7533e6e48e3d26
비즈공예 검색하여 보시면 오링(쇠링) 제품들 사이즈별로 저렴하게 구입하실수 있습니다.
추천 0

3등! 붕놀 11-05-26 13:19 IP : 8babfa5cdc5128f
귀작추 오링 1호 0.07g, 2호 0.14g 나갑니다.

현재 제가 사용하고 있읍니다.
추천 0

맥스웰 11-05-26 18:18 IP : 7ecfcf223dede98
스위벨로 하세요 쇠링 무거운것이 구하기 힘들더군요 그래서 스위벨로 합니다
추천 0

김팀장님 11-05-26 18:50 IP : 482db85c2460d0a
감사합니다 횐님들 전주 인근에 낚시오시면 꼭 연락 주세요 ...
추천 0

아작 11-05-28 01:19 IP : 5a0e7671bf91731
윗분말씀처럼...스위벨을 끼우셔도 될것같구요...
저는 스텐링을 끼웁니다..소 중 대 사이즈가 있구요..값도 싸구요..천원에 20개...
추천 0