낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 원자캐미~~~~

하얀레죠 IP : 6d22d3cb2b49df5 날짜 : 2011-05-24 13:07 조회 : 3629 본문+댓글추천 : 0

대구 동구 검사동 세*낚시에서 원자 구했습니다 ~~~~

그리도 찾기 함들던 원자 찾아 받침대 12개 창착 하니 밤낚시가 편합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
총알만 되면 20개 다 하고 싶은데~~~~~
아직 몇개 남아 있는것 같더군요

혹시 구하시는분 빨리 전화해보셔요 ~~~~
참 저는 밝기 A급으로 개당 14000원 구매 했습니다
좀 비산것 같지만 이것도 어디 입니까 ~~~~
장터에 나오면 5초 넘지 않게 분양되니

하루빨리 원자가 유통 되었으면 ~~~~~
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-05-26 13:22:50 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 히마라야시다 11-05-24 15:51 IP : 7017ea7e5a84910
이룬....뛰어갈걸....ㅠㅠ
추천 0

2등! 두배 11-05-25 19:19 IP : 8ae5d7b5454a9e6
좋습니다............
추천 0

3등! 밀양대물 11-05-26 13:39 IP : d7adf5bc3df5542
4개정도필요한데열락처가없네요
추천 0

SSANGMA 11-05-26 14:00 IP : 09a8c47abb26262
완판되었데요
추천 0

★처음처럼★ 11-05-26 15:09 IP : 3563a42be61dc28
음~~~낚시점에서 너무 비싸게 판매하네요~~~

전~~1만원에 판매했는데~~~-,-;;
추천 0

물폭탄 11-05-26 15:47 IP : 7eb9dbe65e0bee0
낚시인이 봉인가 벼유
추천 0

까치3982 11-05-29 11:42 IP : 5bb1d84fbe45b7d
원자 넘 힘들다
추천 0