낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 크루션 좌대와 2011년 대륙스파이크 레일 호환...

바람난지렁이 IP : 22a01dea4396488 날짜 : 2011-05-27 11:10 조회 : 4741 본문+댓글추천 : 0

이번에 대륙 스파이크로 갈아타고 2번 출조했습니다.

제 실수인지... 제품의 하자인진 모르지만 스파이크 가로파와 뒷다리 연결부분의 플라스틱이 파손되었습니다. ㅜㅜ

다행이 제가 크루션좌대를 구매을 했는데요. 아직 물건을 보진 못했습니다.(지인의 사무실에 보관중... 사정은 아시리마 믿고..^^)

여기서 질문 드립니다.

금주에 출조는 해야겠고... 스파이크는 없고... 땅바닥에 놓고 할수도 없고...

그레서 생각한게 크루션 좌대에 거치대를 고정하는 볼트인가요???

그 부분에 대륙스파이크 2011년형 고정이 가능할까요??? (레일과 스파이크를 연결,고정하는 ㄷ자 모양의 고리 부분입니다.)

오늘이 금욜이라 자작할 시간도 없어서 이렇게 급히 질문 드립니다.
추천 0

1등! 무뉘만꾼 11-05-27 11:30 IP : 90c42bd6ed69573
좌대 구입하실때.....
받침틀 거치용 부품을 대륙용으로 신청하셨으면 정확히 고정이 됩니다....(저도 사용중^^)
유격없이 고정됩니다~~~
출조하셔서 대물하세요~~~~^^*
추천 0

2등! 바람난지렁이 11-05-27 15:26 IP : 22a01dea4396488
중고로 구매했는데... 거치대를 제외하고 판매되는 제품인지라 거치대가 없습니다.
추천 0

3등! 금강모치 11-05-27 20:04 IP : 840a764d452b615
행낚으로 문의해 보세요.
추천 0

심태공 11-05-28 09:29 IP : 0e572fc67a4c035
크루션 좌대는 받침틀을 거치할 수 있도록 하여 판매하고 있으니 유격없이 거치됩니다.
추천 0

바람난지렁이 11-05-28 09:53 IP : 84b1dc765a40dff
답변 주신 모든 월님들 감사합니다.

오늘은 스파이크 없이 좌대에 바로 설치하여 사용해 보겠습니다.

주말이네요. 즐낚하시고 안전에 유의하세요~~~
추천 0