낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 우경받침틀 좌대에고정하는 부속품 질문입니다

인천검둥이 IP : 159956ed7c30ee8 날짜 : 2011-05-27 13:05 조회 : 5693 본문+댓글추천 : 0

로봇다리 말구요 대륙꺼인거 같기도한데....

우경라운드 받침틀에 맞는 선반끼우는 방식으로 제작된 좌대에 고정할수 있는 부속품 구할수있는곳이 있을까요???

한방부르스님 조행기에 나온 받침틀 좌대고정할수있는 부품 구입하고싶습니다. 알려주세요^^
추천 0

1등! 밀양대물 11-05-27 13:28 IP : 8e6201ace70127a
대우.붕어하늘가시면우경부속품란에보시면됩니다
추천 0

2등! 무뉘만꾼 11-05-27 14:24 IP : 90c42bd6ed69573
안녕하세요.....방금 조행기 확인해 보았습니다....
한방부르스님이 사용하시는것은 월%낚시에서 판매중인 `거미발`이란겁니다....
대륙용...우경용...등 각 받침틀에 맞게 제작하여 판매중입니다....
한방부르스님은 대륙용 거미발이고...인천검둥이님은 우경용 거미발로 주문하시면 됩니다^^*
저도 사용중인데..튼튼하고조아요^^*...근데 생각보단 조금 무겁다는...ㅎㅎ
추천 0

3등! 어설픈악마 11-05-27 18:24 IP : 0bc636a80f52ed7
거미발 말고도 월산 대형발판 부품으로 나온 조인트도 있어요.
값도 싸고 가볍고......
추천 0

기다림2 11-05-30 21:12 IP : f6e81685c091232
우경,대륙 겸용으로
스텐으로 제작한 제품도~
02.845-9895로 문의
추천 0