낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 필라이죤bk대물형쓰시는님 계시면

지프 IP : 24766af9e5f4fa1 날짜 : 2011-05-30 00:16 조회 : 2825 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
월산대물가방하고 필라이죤bk대물형하고
고민중입니다
앞에 리풀 달아주신 님들께 감사드리고요
혹시 bk 쓰시는 조사님 계시면 품질이나 공간등등 부탁드립니다
bk는 다른가방과 달리 위와 아래 부분이 라운드처리 되어서
궁금합니다
벌써 월요일 새벽 0시가 넘었군요
좋은 한주 되십시요
추천 0

1등! 업순이69 11-05-30 12:18 IP : 8d09151584bbcda
지금 bk 대물 쓰고있는 사람입니다

낚싯대 34대 ( 제왕 17 부터 51 가지1 셑트 나머지 탈랜트 44대가지20 여대)

받침대 5절3 4절5 등 22대 (물론 받침대 집에안넣고 다니고요)

공간배정은 가운데 두군데는 낚싯대 한군데는 받침대

좌우 나머지 칸엔 테클박스 찌및 여유분 줄 등 넣고다닙니다

2009 년도에 구입 지금까지 사용 햇는데요 가방자체가 터지거나 그런건 없는데요

지퍼 손잡이가 잘빠지더라고요 제껀 5개정도 빠져서 핸드폰 줄중에 두꺼운 걸로 끼우고 다닙니다
추천 0

2등! 지프 11-05-30 22:28 IP : 24766af9e5f4fa1
그렇군요
bk디자인에 일단 곶혀있는데요
여러싸이트에 상품 자료가 없어서요
지퍼 손잡이 빠진다는 애기는 들었는데요
그정도야 괸찮겠지요
어디 완벽할수야 있나요
감사드립니다
입순이님 감사드립니다
추천 0

3등! 아찔한찌올림 11-05-31 15:20 IP : f1f9557e1374ba8
낚시가방 지퍼 손잡이가 떨어져서[원형클립]열쇠고리에 동그란거 꼽아쓰니 편하던데요^^
추천 0