낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 우경 받침들 5단 2011년 판매처 아시는분?

저수지하나사자 IP : 5cd258e57529e31 날짜 : 2011-05-30 11:33 조회 : 3737 본문+댓글추천 : 0

아 2011년은 섶다리와 같이 판매만 하는건가요?
5단 받침틀만 파는 싸이트는 못찾겟습니당 아시는분 점 알려주셔8요
추천 0

1등! 토종40다마 11-05-30 11:41 IP : 9aa2ab461dc212b
왠만한 낚시용품 사이트는 다 따로파는데요....

입질x박이나, 붕어x늘 ,강산x시, 레저x트 등등 다팔아요~ 잘 찾아보세요
추천 0

2등! 저수지하나사자 11-05-30 12:01 IP : 5cd258e57529e31
음 찾아보니 그림상으론 구형이던데용
추천 0

3등! 엔젤키스 11-05-30 12:49 IP : 5b281c75c96c37a
와.우.낚.시 그림상 2011년 신형인데 5단+섶다리 179000원이네요.
낚.시.할.인.백.화.점 문의해보세요 대전입니다..
추천 0

어설픈악마 11-05-30 14:11 IP : ad48de53ff63e26
대부분 2011년형입니다.
홈페이지 사진을 업데이트하지 않아서 그럴겁니다.
좀 팔리는 사이트에서는 구형찾기가 더 힘듭니다.
직접 전화해보시는 것이 가장 정확하겠네요...

그리고 2011년형 업그래이드는 뒷꽂이밖에 없습니다.
원터치 장착, 총알형(총알포함) 선택가능 정도 업그래이드 입니다.
추천 0

눈개 11-05-30 19:08 IP : 4d78ae45fb42e12
대전낚*활인*화점 , 서진*시 등에 전화로 문의하세요.
추천 0

아찔한찌올림 11-05-31 15:16 IP : f1f9557e1374ba8
어지간한 대형점에서는 다있는듯합니다
인터넷 검색하니 다나오는군요
추천 0

준혁파파 11-06-05 23:47 IP : d2eaec7cf51e097
신형은 5단 라운드입니다
추천 0