낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 대륙받침들중에서

케미보름달 IP : f32c7de34db194c 날짜 : 2011-05-30 12:32 조회 : 3852 본문+댓글추천 : 0

오래전 라운드식으로 바닥에 양쪽을 박고 중간다리가 있는10단을 아는사람이 사용중안데요

철수하면서 양쪽에 박는 스텐을 놔두고 철수해서 스파이크 받침틀 다릳로 구매할려고 화는데요

혹시 스파이크 이전의 라운드10단인데 ㅣㅣ년형다리말고 스파이크다리에 호환가능한지요

대륙문의하려니까 통화가 안되네요

효핑몰에보니 스텐스파익그 구매하면 레일까지 팔던데..물론 가방도 큰놈으로 구입해야겠죠?
추천 0

1등! 새벽여명 11-05-30 12:47 IP : b5ac9319769344a
제가 구형 대륙 받침틀 사용하고 있습니다. 스파이크에 당연히 호환됩니다.

다시 말해 스파이크 없었을때 사용하는 스텐재질의 양쪽 다리 및 가운데 지지대 없어도

스파이크만 있으면 사용할 수 있습니다.
추천 0

2등! 고운남 11-05-30 13:00 IP : 4eae7a4d5791f73
충분이 사용할수있습니다
레일과 스파이크를 연결하는 아답타를 이용하면
쉽고편리합니다
추천 0

3등! 아름다운정 11-05-31 06:06 IP : 58ced2746bcbab3
가능 합니다
추천 0

아찔한찌올림 11-05-31 15:15 IP : f1f9557e1374ba8
아답타..저생각을 못했네요 저도 지나가다 보고 배우고갑니다^^
추천 0