낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 조구업체사장님들 ??

5번타자 IP : e11d3747d7cb48d 날짜 : 2011-05-30 18:14 조회 : 5024 본문+댓글추천 : 0

요즘 섶다리나 자립형 받침틀 좋은 넘들이 많이 출시되고 있는데
개인적으로 취향이 맞지않아 구매를 보류하고 있습니다.
예전 지지대를 땅에 박는 형식의 제품을 새로이 제작하실 의향은 없습니까??
가능하면 자립형보다 조금 저렴한 가격으로.......
월님들 추천 쫌 해주세요......ㅎㅎ
추천 0

1등! 기둥서방 11-05-30 21:53 IP : fae40d2f31f4208
5번타자님 안녕하세요
저역시도 섭다리가 있어두 사용하지안코
받침틀튜닝해서 땅에바로박게해났습니다
설치가빠르고 철수하기두 빠릅니다
단 돌이만은 저수지 안되는점 튜닝하면되지만
튜닝도 너무만이함 지저분해서요...
요즘 받침틀가격이 너무 비싸고 호주머니는 가벼워지는대
땅꼿이용으러 저가형 나왔으면 합니다
제가 알기론 몇몇회사에서 곧출시예정이다고 들었습니다
받침틀도 좀 저가형으로 낚시하는분들 생각해서
만이나왔으면합니다
추천 0

2등! 5번타자 11-05-30 23:42 IP : e11d3747d7cb48d
기둥서방님!! 반갑습니다.
말씀대로 요즘 낚시용품들이 너무 화려하고 고급화되는 추세라 언짢은 기분이 듭니다.
자연에 묻혀 자연을 즐기는 놀이에 번쩍이는 용품들이 좀 그렇죠........
건강하시고 즐낚하십시요.
추천 0

3등! 아찔한찌올림 11-05-31 15:13 IP : f1f9557e1374ba8
요즘 디자인만 좋아지고 실용성은 좀 그렇더라고요
가격대가 넘비싸서 한달가량 고민중 ㅠㅠ
추천 0