낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 슈퍼파워로드실버와 대륙 뉴스파이크 자립다리

청미 IP : a56444fcdd3fc13 날짜 : 2011-05-31 11:30 조회 : 7686 본문+댓글추천 : 0

노지형 받침틀(아리랑5단)이 있어서 슈퍼파워로드실버 고려중인데 요즈음 대륙 뉴스파이크 자립다리가 생각보다 많이 저렴하네요!!!
파워로드 긴다리추가등 옵션포함하면 대륙 뉴스파이크랑 별반 차이가 없네요!!
어느것을 선택해야 될지 고민중입니다.동진 아리랑 받침틀 대륙에도 설치가능할까요???
추천 0

1등! 청솔펜션사장 11-05-31 11:33 IP : e60a1ab6ac9e868
f
추천 0

2등! 붕띠가차뿔라 11-05-31 12:01 IP : f55a4935bef2eb2
청미님 제가몇칠전에 슈퍼파워로드 앞다리가 짤바서 (기존은2단) 혹시 3단으로 주문하면 어떨가 싶어서 사장님께 문의하니 3단으로 튜닝해서 보네오셨네요 기존 긴다리 별도로 추가하지마시고 3단으로 문의해보세요 ((참고로 앞다리 3단은 출시된것이 아니고
제가 부탁해서 만든급니다..
추천 0

3등! 눈개 11-05-31 12:30 IP : 4d78ae45fb42e12
섭다리와 슈퍼파워로드 쓰는데요 차뿔라님 말씀대로 앞다리 고려해야 하겠네요

비용은 얼마나 들어 가셨는지 3단 튜닝시...?
추천 0

지우아빠 11-05-31 16:02 IP : 8f936b8ceb67535
우선 저는 피쉬파워 관계자가 아님을 밝히구요...

제 경험상으로 피쉬파워 사장님의 투철한A/S에 백만표쯤..^^

제 부주의도 있었던 경우였는데도 제가 미안할 정도로 당사의 과실로 인한 거라며...

거기다 써비스까지...

솔직히 저는 지금까지 낚시점이나 조구업체에 별루 신뢰가 가지 않았었는데 이번 일로 그런 마음이 조금은 풀린듯 하네요...

암튼 슈퍼파워로드실버가 지금껏 저의 고민이었던 앞처짐 현상을 없애주었네요...

대륙제품은 사용을 못해봐서 뭐라...고수님들께 패쑤합니다^^
추천 0

옆구르기 11-05-31 22:39 IP : 17f8c213bb83ef9
제가 대륙 레드 몇일전에 샀는데요...
도장불량 약간(얼룩져보여요)있었구요...제꺼만 그런듯해요..
그리고 택배로 받았더니... 레일 모서리 찍힘(긁혀서 도장스크레치난게아님) 스크레치 등... 보낼때 뽁뽁이에 잘싸서 보내주지
그냥 집어넣고 박스에 밀봉해서... 마이 찍혔습니다. 택배라서 대충 감수하고 걍써요...
이뿌긴한데요... 글쎄요 한 일년쯤 쓰고나면 대륙에 도장 A/S 보내야할지더 ㅎㅎㅎㅎ

Ps.매장에 가서 직접 보고 사시믄 이쁜넘으로 다가 고르실수 있을거에요.. 암튼 이뿝니다.
추천 0