낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 도날드 나루가 나왔네요

정신병동 IP : fcb4cb65a17485a 날짜 : 2011-05-31 16:53 조회 : 4428 본문+댓글추천 : 0

전 언젠가 섬바이오형태의 낚시의자가 주류를 이룰거라 생각하고 있었는데
아니나 다를까 도날드에서 먼저 터뜨리네요
딱봐도 상당히 완성도 있게 보입니다.
기존에 섬이 가지고 있던 단점 보완을 모두 채용한듯 하구요
앞으로 제가봐선 낚시의자의 TOP 동일의 퍼펙트도 비슷한 제품이 나올것 같습니다.
좀 이른 사용물음기이긴 하지만 도날드 나루 사용해보신 조사님들
어떻습니까? 괜찮던가요?
추천 0

1등! 두바늘 11-05-31 17:43 IP : 3b1bf2ecbc5d0c4
올러온상품보니 나름섬보다는좋은것같은데
시트색상이 영~~
완전촌스러워보이는데 저만그런가요?
추천 0

2등! 홍보부장 11-05-31 17:45 IP : 3e0835b053c0078
오늘 구입했네요 무게는 섬보다 상당히 가볍네요 다리도 무척이나 길구요
같이 비교해보았는데 뒷다리는 2~3배 차이나는거 같습니다.
저만 그런지 모르겠지만 의자의 쿠션과 편안함은 섬바이오가 더 우세한거 같구요
완성도는 도날드가 더 우세한거 같습니다. 섬은 다리부분을 올스텐으로 제작하여 무게가 조금 더 나가는거 같구요
도날드는 무게를 줄이기 위해 앏은 스텐(?)을 사용하거 같습니다. 더 많이 사용을 해 봐야 알꺼 같습니다. 여기까지 패쉬
추천 0

3등! ★처음처럼★ 11-05-31 18:17 IP : 3563a42be61dc28
좋은정보 감사합니다~~~~~^^
추천 0

눈개 11-05-31 18:59 IP : 4d78ae45fb42e12
도날드 나루 한번 상품 검색해봐야겠습니다.좋은 댓글 감사합니다.
추천 0

가창붕어 11-05-31 23:40 IP : 8ffc9cef010776b
에x씨씨에 15%세일하던데 제꺼 중고로 살사람있수ㅠ,.ㅠ
슈퍼 자누 5인디..중고로 팔고 지름신발동해야 할듯싶심다.

근데 섬바이오랑 비교해서 우세한것 같긴 한데 특허권에 안걸리남유?
추천 0

정도낚시꾼 11-06-02 20:53 IP : f7bf1842a4b5204
사용기에 후기 올렸습니다 읽어보세요.^^
추천 0