낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 우경 받침틀 질문점 드릴께용

저수지하나사자 IP : 5cd258e57529e31 날짜 : 2011-05-30 09:47 조회 : 3453 본문+댓글추천 : 0

받침틀을 살 결심을 하고 우경 제품을 구입하기로 마음 먹엇습니다
각 사이트 보니 실버라운드형 5단짜리로 구입할려고 하는데 이것이 2011년 신형 제품이 맞는지요??
그리고 나중에 낚시대가 늘어서 5단짜리를 추가로 더 구입하면
5+5 연결해서 사용이 가능한지 궁금합니당~~~
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-06-01 17:08:58 전통바닥낚시에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 나여콩 11-05-30 09:53 IP : 54d568735784494
5단 라운드 사용하시면 연결팩 이용하셔서 5단 추가 사용가능하십니다.
5단에 뭉치 하나씩 추가하시면 총 12단 사용가능하시구요
저도 5단라운드 구입해서 뭉치하나 추가해서 사용중입니다.
그리고 2011년 형은 사진을 올려주시거나 사이트 이름에 페이지번호를
알려주셔야 2011년형인지 알수 있을 듯 합니다.
날씨가 좋으내요 안출하시고 어복 충만하세요~
추천 0

2등! 시후아빠 11-05-30 11:41 IP : e28c27336aa0da6
뒤꽂이 설명부분에 원터치로 되어있다고 써있으면 신형입니다!!
추천 0

3등! 아가사랑 11-05-30 15:36 IP : c9e687d028e14bc
사진상으로만 봐서는 신형이 아닙니다 원터치 아니거든요 뒤가 ㅎㅎ
그리고 연결브라켓 사서 연결해서 쓰시면 되는데요 요즘 신형은 연결 부위가 암수로 꼽기식인데 그 부품을 지금은 아직 따로 팔지 않는듯하더라구요 본사에 연락해서 구매하시는것이 좋을듯 하네요
추천 0

청강oa 11-05-30 18:20 IP : a09fec3d07d6a76
라운드 길이 몇가지 안되지만 따로파는걸 봤습니다
6든이든 8단이드 라운드만구입하시고 위 뭉치도따로 팔던데
추가하시면 될것같아요 (받침틀 부품 따로따로 다팔던데요)레져마트에서
쇼핑몰에는 사진 안올라와있는데 매장 직접방문하니 각양각색
전화문의하심 아마 구매가능할것 같네요
추천 0

눈개 11-05-30 19:11 IP : 4d78ae45fb42e12
나사식이 아니라 원터치 꽃이식이면 신형입니다

5단 + 5단 가능 합니다 뭉치 추가할수 있구요 6+6=12단 가능합니다
추천 1

오대양 11-05-30 23:29 IP : 32f6016b1e3e654
우경 홈피에 가서 문의 해보시죠?
추천 0