낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 작은텐트 추천부탁드릴께요^^

황승훈 IP : 8977f27ee9e5098 날짜 : 2011-06-02 20:42 조회 : 4461 본문+댓글추천 : 0

요즘텐트대세가 트라이캠프 그린비 등...

보면 大자 위주로 보이던데..
전 오히려 작은 텐트가 더편해보일듯해서(설치및 자리조건중시)

의자 1개나 2개정도 들어갈수있고,
튼튼하고
가격저렴.
뒷다리조절
되는거 추천좀 부탁드릴께요.. ㅎㅎ

저렴했음해요..ㅜ
추천 0

1등! 춤추는찌불 11-06-02 20:56 IP : 79d7f2a173c9146
낚시의자 두개 들어가기에는 호봉 소짜는 작을듯 싶습니다. 저는 호봉 소짜랑 그린비 신형 매직2 가지고 있는데 그린비 신형 매직2 튼튼하고 실용적인 것 같습니다.물론 앞 뒷다리 다 조절되고요.
추천 0

2등! 운산도사 11-06-02 23:06 IP : f02d40f9bf071d5
피노키오에 한 표
추천 0

3등! 비몽사몽붕어 11-06-03 11:12 IP : fbc1b7764f25910
호봉 아이스(소)자 보다는 (중)싸이즈 추천드리고 싶네요

사용해보시면 (소)자는 넘 작아서 불편함을 많이 느끼실듯 합니다.

참고로 저는 호봉아이스(중) 쓰다가 그린비 슈퍼매직2플러스로 갈아탔는데 대만족입니다^^
추천 0

눈개 11-06-03 19:52 IP : 8e609c2e66c5adf
호봉중자가 적당하고 괜찮습니다 가볍고 AS도 좋고

가격도 착하고 가장 많은분들이 쓰거나 사용했던 텐트 입니다.
추천 0