낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 파라다이스좌대 문의드립니다.

심야의사냥꾼 IP : 65bbdd10407ec93 날짜 : 2011-06-03 21:55 조회 : 5584 본문+댓글추천 : 0

대물좌대 (대림) 쓰고있는데요. 사실은 모셔두고 있습니다. 밥한그릇 먹고는 어찌해볼 도리없는 놈이라...ㅎㅎ
쇼핑중 파라다이스좌대을 보고 말았습니다. 배추잎 내지는 신사임당님께서 왔다갔다 하십니다.
사용중이시거나 보신회원님 비교부탁드립니다.
숏다리의 단점을 극복하고 잘 사용할 수있을지 궁금합니다.
모두 4짜하세요.
대림도 그린비2 거치가능하고 ,파라다이스도 150-177살려고합니다.
추천 0

1등! 가창붕어 11-06-03 23:47 IP : 8ffc9cef010776b
머 일단 부산 박람회때 봤습니다 또한 가방하고 들어도 봤구요

우선 무게는 .....좌대만 들고 설치하러 가시구요^^

단 하루밤 낚시하실때 좌대 설치하시기엔 체력 소모가 너무 심할껏 같기도 하구..

우선 설치만 한다면 편합니다. 높낮이 조절부터 넓이 그리고 견고함까직....

저도 망설여 집니다 ㅠㅠ 좋은 포인트에 접근할려면 좌대는 필수요건인데...
추천 0

2등! sm 11-06-04 10:37 IP : e6afe00c9ef13a2
좌대 크면 무겁습니다..
저도 이리저리 알아보다가
고래좌대 주문형으로 제작했는데
무게가 꽤나 무겁더군요..
추천 0

3등! 삼각산인 11-06-05 15:55 IP : e18241d5a743905
스마트 좌대 주문했는데여.80X100짜리루여.
반 접히니깐 기스 승용차에도 들어가고요.
10키로 안쪽입니다. 무게가.....ㅎㅎ
사용해보고 또 글 올릴께여.
추천 0