낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 우경 원터치 뒷꼿이 긴 거도 있나요??

foreverlovig IP : c2bed2af37460ae 날짜 : 2011-06-03 22:40 조회 : 3344 본문+댓글추천 : 0

우경 원터치 뒷꼿이 길이가 긴거도 있나요??
장터에서 파시는 사진을 보니 긴게 있더라구요...
제껀 짧아서 일부러 뒷꼿이 사서 길게 만들어볼까 생각중이었는데...
뒷꼿이 긴 것도 판매된다면 구입해서 교체를 좀 할까 하는데..
긴거 파는 곳 알고 계신 회원님들의 정보를 요청합니다^^"(은장이든 금장이든 상관없어요^^")

장터에서 파시는 긴 뒤꼿이 <<<< 요게 필요합니다..;;; <br/>

제 원터치 뒤꼿이....짜리몽땅함..ㅠㅠ"" 이젠받침틀에 사용하는데...너무 짧아요ㅠㅠ"""
추천 0

1등! 어설픈악마 11-06-03 22:51 IP : ad48de53ff63e26
10단, 12단등 섶다리 확장형으로 구입하시면, 짧은 뒷꽂이로,
5단, 6단 등 일체형으로 구입하시면 긴 뒷꽂이로 구입하시게 됩니다.
우경 본사나 대우낚시 등에 문의하시면 구입 가능하십니다.
저는 구입할 때 일부러 짧은 걸로 바꿨는데......
추천 0

2등! foreverlovig 11-06-03 22:53 IP : c2bed2af37460ae
헉..;;그런 비밀이 있었군요..ㅠㅠ""
우경 사장님은 다 짧은거뿐이라고 했는뎅..ㅠㅠ 뻥쳤어..ㅠㅠ"""
악마님 정말 감사합니다^0^"ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 밀양대물 11-06-03 23:13 IP : 21650be06739382
신형부터는노지형도 원터치로생산함니다 구형나사식은생산하지안는걸로알고있습니다 우경제품파는낚시점에가면
원터치 긴뒷꽃이구할수있습니다
추천 0

foreverlovig 11-06-03 23:21 IP : c2bed2af37460ae
대물님 감사합니다^^" 내일 가까운 낚시점 한번 가봐야겠네용^0^"ㅋ
추천 0

어설픈악마 11-06-04 03:50 IP : ad48de53ff63e26
있다는 증거...
여기도 참고하세요...
http://www.88fishing.co.kr/item.php?ca_id=867&ca_sen_id=94&it_id=10953&lo_id=94

총알형도 구형 신형이 있어요...
가운데 부분 총알 구멍, 축광 고무링...
http://www.skyzzi.co.kr/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=1001428&category=055001

좋은 물건 구하시길...
추천 0

붕어와영원히 11-06-04 06:58 IP : ae66ee52e4be9f3
다대를편성하시면은 일부러 짧은거를 찾게돼는대 앞치기시 채비를 걸림을 방지하기위해서 ;;(전 짧은거를 더짧게 만들어 쓰구잇는디)
긴거를 구입하시는이유가 궁금하네염^^
지나가는 나그네의 의문입니다 ㅎ
추천 0

케미라이토 11-06-04 09:19 IP : 5c813137ba99cc0
저또한 긴것 구입하시는 이유가 궁금 하군요? 지금나온길이만두 적당 긴편? 이런느낌인대요 ㅡ.ㅡ;; 이보다 길면 손목팔꿈치 엘보 옵니다^^ 한번더 신중히 생가가 하시거 구입 하시길....
추천 0

foreverlovig 11-06-04 09:28 IP : ecd67cd1f28729b
ㅎㅎ제가 이젠받침틀이라서 땅에 받침틀이 밀착되어서 생각보다 뒷꼿이길이가 짧더라고요^^
허리를 굽혀서 낚시대를 잡는 자세가 영 어중쭝해서 좀긴게 좋을거같아용^^
걱정해주셔서 감사합니다^^ㅋ
추천 0

믹키육촌 11-06-05 17:55 IP : dfb5e37049d1a5c
저희동네 낚시점에서는 긴뒷꽃이 원터치브레이크형이 4천원이더라구요~
전 노지형 5단 라운드샀는데요 섶다리에만 총알형헤드가 나온다구해서
총알형 헤드만 개당 2500원씩주고 5개사서 헤드만 교체했더니 긴 뒺꽃이 총알형이 되었네요^^
도움되셧으면 좋겠네요~^^
추천 0